Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОРОЗКО

Активный пользователь
яж сказалж что мультик 5-6 минут качал. 700 мб. могу скрин с качальщика долбануть, только смысл?
понятно что ТАКАЯ скорость достигается далеко не всегда. 5,5 мб в сек - периодически все-таки есть.
у нас кстати 500 к это тоже скорость подключения)
да не, я не в драку, просто у нас скорость сетевого подключения такая же 54, на ноутах, а на стационарных компах 100

newboy

Уже освоился
да не, я не в драку, просто у нас скорость сетевого подключения такая же 54, на ноутах, а на стационарных компах 100
дальше вега? тогда нужно смотреть скорость VPN потому что импортный трафик только по этому каналу идет(
понятно что у меня тоже это соединение с проксей.
так и яж не в драку :pardon:

а-а-а упала на 48...

МОРОЗКО

Активный пользователь
дальше вега? тогда нужно смотреть скорость VPN потому что импортный трафик только по этому каналу идет(
понятно что у меня тоже это соединение с проксей.
так и яж не в драку :pardon:

а-а-а упала на 48...
Муж отошёл, а для меня это иностранный язык, нифига не поняла :pardon:

newboy

Уже освоился
да ладно, пофиг, понятно, что в нашем городе самая маленькая скорость в России, даже в Каслях и то....
по этому поводу можно только сожалеть, зато у "нас" всегда есть куда стремиться.
у меня сослуживец в Питер к детям ездил - привез рекламку с подъездной двери - 240 р 5 мбит(
по случаю в Ебурге наблюдаю скорости сети в 2-х районах, но в обоих случаях не частные лица. скорости умопомрачительные.

будет молча в глаза им смотреть аки совесть :D
это я пробовал - глаза отводят и все равно размножаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху