А я с мультика начал который "падал прошлогодний снег", тож ничо утречко))Ну вот, посмотрела с утра пораньше ужастики. Можно считать, что утро доброе )
любимый мультик моего папы <_<А я с мультика начал который "падал прошлогодний снег", тож ничо утречко))
Мммм... Неужто нагрелась? <_<А куда делась холодная вода? :blink:
всю холодную воду к себе в аквариум вылила? <_<А куда делась холодная вода? :blink:
Олька а у нас есть вода <_< И вполне холодная такая... вся...всю холодную воду к себе в аквариум вылила? :blink:
поверила.....неа...всю не выливала :lol: кран закрывала <_<всю холодную воду к себе в аквариум вылила?
бох сантехников сжалился над убогими и включил водичку обратно :lol:Олька а у нас есть вода :blink: И вполне холодная такая... вся...
Это вы наверное у себя втрубах чото напакостили и бох сантехников вас наказал оптом всех
Ты щас на рифму напрашываешся или просто так интересуесся? :blink:и где это все? <_<
без разницы, лишь бы кто ответил <_<Ты щас на рифму напрашываешся или просто так интересуесся? :blink:
где, где... в ЖитомирЕ <_<ну, где рифма то?
Ты это... У нас тут приличная рифма на слово ГДЕ тока у Натали имеецо, а она в отпуске - придецо подождать <_<ну, где рифма то?
Вооо... Погодка как раз как на заказ - лётная и летняя :blink:щаз первый раз на прогулку пойдем в новой колясочке, эх, покатаю мечту свою выстраданную)))
ну чтож, придётся сидеть и ждать <_<Ты это... У нас тут приличная рифма на слово ГДЕ тока у Натали имеецо, а она в отпуске - придецо подождать :blink:
на прогулку - эт хорошо!!! свежий воздух, витамин Д!щаз первый раз на прогулку пойдем в новой колясочке, эх, покатаю мечту свою выстраданную)))
Изредка еще нужен витаминный комплекс Е\В\С, безнево жысь - сплошная депрессия <_<на прогулку - эт хорошо!!! свежий воздух, витамин Д!
и чтоб этот комплекс солдатским был <_<Изредка еще нужен витаминный комплекс Е\В\С, безнево жысь - сплошная депрессия :blink:
Ну кому как...и чтоб этот комплекс солдатским был <_<