Ф
Фрау Шнидтке
Guest
значит всё нормально, а то мама панику навелаГреецо как утюг зараза...
Ещеб работал какнадо скатина пласмасовая
значит всё нормально, а то мама панику навелаГреецо как утюг зараза...
Ещеб работал какнадо скатина пласмасовая
Можеш на нево акуратно вешать децкие носочки, и просохнут и погладяцозначит всё нормально, а то мама панику навела
почему?я тожа хочу на рыбалку, но мну не отпустят =\
о, точно второе его применение , первое, он маме помогает почту получать, т.к. до поселка вега никак не доберется по-человечьи(Можеш на нево акуратно вешать децкие носочки, и просохнут и погладяцо
А до моей работы тож не дотягиваецоо, точно второе его применение , первое, он маме помогает почту получать, т.к. до поселка вега никак не доберется по-человечьи(
"Пятёрками" замучил?препод - урод конченный
Мы не приуныли, мы рубаночком ее, рубаночкомчо приуныли, черти? погода хорошая?
што?ОЛЕееееОЛЕОЛЕОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Снеее-гууууууууууу-роооооооооо-чкаааааааааааа!!!!!
а некуда...она сбежит....тем более я на июль в отпускеСнеее-гууууууууууу-роооооооооо-чкаааааааааааа!!!!!
Ольчик, а Ольчик, а можно у вас на работе котейку мою на время пристроить, а?
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа некуда...она сбежит....тем более я на июль в отпуске
меня саму просят разные хозяева пристроить двух кошек и двух собак причём за любые деньги....это проблема в нашем городе....аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Чуйствую, отпуск накроецца мой Чо делать то?
У меня батя,когда хома еще жива была из Ебурга раз в два дня катался ее кормить, ага А тут кошь подобрали...меня саму просят разные хозяева пристроить двух кошек и двух собак причём за любые деньги....это проблема в нашем городе....