симпатично....но, на мой вкус, мало рюшечек и кружавчиков.....
я спрашивал мнение заказчика по поводу "нагрузить анимацией", "рюшечками и кружавчиками" - на что мне было солидно отвечено - мы делаем котлы!симпатично....но, на мой вкус, мало рюшечек и кружавчиков.....
Ая ничо не вижу потомушто все отключено, но наверно если мало кружавчиков - это женские труселясимпатично....но, на мой вкус, мало рюшечек и кружавчиков.....
да конешно, здорово...всё очень по-деловому...как раз как надоя спрашивал мнение заказчика по поводу "нагрузить анимацией", "рюшечками и кружавчиками" - на что мне было солидно отвечено - мы делаем котлы!
а мне нравицца) правда, сейчас нашел одну битую ссылку... эх, я халтурщик
не, наоборот - если много - труселя)) или ты имел ввиду... трусики?))Ая ничо не вижу потомушто все отключено, но наверно если мало кружавчиков - это женские труселя
Угадал?
Я всеволиш предположыл...не, наоборот - если много - труселя)) или ты имел ввиду... трусики?))
я понимаю, што тебе с ЖПРСа тяжко кнопари давить, но всеж ответь - ты как насчет порыбалить?Я всеволиш предположыл...
Ну неправильно, с кем небывает?
Это не мне тежело давить, это у мопеда при половине шкалы сигнала скорость приема\передачи 0.13\0.25...я понимаю, што тебе с ЖПРСа тяжко кнопари давить, но всеж ответь - ты как насчет порыбалить?
ну давай Ольку сбаламутим?))Биздифчонок рыбачить скучно
Оля заболела жену давай Ольку сбаламутим?))
По этой части Даже святой Элтон рядом со мной выглядит отпетым бабникоми ваще, ты на *балку или рыбалку хочешь?))
Чото непрет, может несозрел ещо... Ниахотаайда, поехали, развеесси)) да не сцы, мы не вдвоем будем, со мной мой кореш Лёха-казак поедет. У него стаж - 65 лет на рыбалке
В войсках веги нету, у ей шнурки короткикстате, ты чот это с мопеда? а Вега как?
хочу на рыбалку, но не могууууууууу.....ходить-то не могу....какая рыбалка?ну давай Ольку сбаламутим?))
Нипонял.....ходить-то не могу....
ай-яй-яй, как нехорошокста, я ваше место сдала двум своим рыболовам
да они не пойдут туда, а я их не повезу....ближайшую неделю точноай-яй-яй, как нехорошо
просто менее рьяно работать надо мне про это говорили, но я не слушаласьНипонял
Оля, я не заразный есличо
И черезкотов мои болячки не передаюцо насколько я знаю
Греецо как утюг зараза...доброе! вопрос про мопед: он должен нагреваться при работе или мой мопед устал?