Spartanka
просто сказка...
ага...наверное...это острая нехватка шашлыка в организме. шашлычный иммунитет с прошлого раза спал =(
Саш, где был?
ага...наверное...это острая нехватка шашлыка в организме. шашлычный иммунитет с прошлого раза спал =(
на волге гулял: свидетелем на свадьбе и потом на годовщине выпуска из ЮнивераСаш, где был?
насыщенная программана волге гулял: свидетелем на свадьбе и потом на годовщине выпуска из Юнивера
ага а между ними располагалась 3ехдневная рыбалка, с вытаскиванием "нивы" сначала из болота, куда влетели ночю, а потом еще из дорожной колеи, когда из машины вылазили через стекло боковое, но удовольствие после того, как до дома добрались и спать легли, было колоссальное (кстати рыбы так и не поймали)насыщенная программа
нива шевроле?ага а между ними располагалась 3ехдневная рыбалка, с вытаскиванием "нивы" сначала из болота, куда влетели ночю, а потом еще из дорожной колеи, когда из машины вылазили через стекло боковое, но удовольствие после того, как до дома добрались и спать легли, было колоссальное (кстати рыбы так и не поймали)
нива лада с движком от волгинива шевроле?
И не говори! Чет как вымерли все...Чо хохлы прищурились?
Под занятых косим нипадецки?
и тебе привет, возвращенецвсем привет!! я из отпуска вернулси
Привет докторам!здрасти....
привет, инженерам!Привет докторам!
Эх! Вот еще б синенькую книжечку дали побыстрей!привет, инженерам!
отставить болеть... лето ведь...я тоже на больничном с завтрашнего дня
Уговаривали уже...отставить болеть... лето ведь...
Держыте меня вчетвером...кисточки чешутся...