Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
а я днём елая, например, грушу сейчас ем :unsure:
Вредина, привет!
а я днём елая, например, грушу сейчас ем :unsure:
Ирина привет.Сонный вечер всем!
Будешь обзываца - любить перестану. B)я ж говорю, жадина он:unsure:
Тогда пару листочков голубого лотоса и шаманского шалфея)Я б конечно с радостью подарил тебе пуд ипонского бисера, но нету. :unsure:
Ты не поверишь, даже семян гавайской розы нету... :unsure:Тогда пару листочков голубого лотоса и шаманского шалфея)
Вот засада...Ты не поверишь, даже семян гавайской розы нету... :unsure:
Дела в целом хуже лучшего и лучше среднего. B)О, и Женька заметил. Блин, приятно то как, когда замечают
Как у вас дела? Как с морозами боретесь?
сегодня пироги не пекли?))а я днём ела :unsure:
Чорт, палимся... :unsure:Вот засада...
И - да, не поверю)))
..ути-пути..Посмотреть вложение 120151Будешь обзываца - любить перестану. :unsure:
неа :unsure:сегодня пироги не пекли?))![]()
Оль, я ж пошутил, чоты сразу... в журнал не записывай.....ути-пути..Посмотреть вложение 120151
а я вчера печеньки творожные пекла)))неа :unsure:
сгоняй мужа до магаза)))блин, ну вы че......своими разговорами довели меня до прям очень-очень сильного мороженкихотения..... :unsure:
А тут как назло зарплата))) Телефон звездного подсказать? Привезут с доставкой. B)блин, ну вы че......своими разговорами довели меня до прям очень-очень сильного мороженкихотения..... :unsure:
Ну или тоже вариант.сгоняй мужа до магаза)))![]()
проще..... до морозилки холодильника рукой подать...А тут как назло зарплата))) Телефон звездного подсказать? Привезут с доставкой. B)
Ну или тоже вариант. :unsure:
Посмотреть вложение 120152Посмотреть вложение 120153Оль, я ж пошутил, чоты сразу... в журнал не записывай...:unsure: