Spartanka
просто сказка...
ага)) тоже так делала)))это ты щас дразнисся, да?я у мамы, бывало дело, томатную пасту изводила, особенно если приспичит, а сока окромя гранатового в магазе нету :unsure:
ага)) тоже так делала)))это ты щас дразнисся, да?я у мамы, бывало дело, томатную пасту изводила, особенно если приспичит, а сока окромя гранатового в магазе нету :unsure:
а о Спартанкином, увы, сейчас остаётся только либо вспоминать, либо мечтать..... В этом тоже есть своя прелесть :unsure:Зато мое меню можно купить в радиусе 100 метров от дома практически круглосуточно.![]()
я наверное в эти времена жила на одной из окраин Советского СоюзаВ смысле не пробовала? Даже я его помню, гадость редкостная, временами попадались кусочки льда.
Вот пломбир это вещь. :unsure:
пломбир и щас есть... правда не очень похожий на тотВ смысле не пробовала? Даже я его помню, гадость редкостная, временами попадались кусочки льда. B)
Вот пломбир это вещь. :unsure:
инетересно, наши дети когда-нибудь будут так делать? :unsure:ага)) тоже так делала)))
Оля, места надо знать. ГОСТовский пломбир и сегодня великолепен, могу поспорить на килограм, что съем килограм за 20 минут и мне будет хорошо.пломбир и щас есть... правда не очень похожий на тот :unsure:
Наталья! Я аж чуть не покраснел до глубины души от такого разворота событий.а вкусного мороженого я у фрицев наелась на много лет вперед
а с выигранным килограммом что будешь делать?Оля, места надо знать. ГОСТовский пломбир и сегодня великолепен, могу поспорить на килограм, что съем килограм за 20 минут и мне будет хорошо. :unsure:B)
Смаковать кофейной ложечкой.а с выигранным килограммом что будешь делать? :unsure:
жадина...мог хоть написать, что угостишь :unsure:Смаковать кофейной ложечкой.![]()
Тфу на тебя, Женьк! давай уже меняй свои ассоциативные связи, это ж кошмар какой то. опять секса в организме не хватает?Оля, места надо знать. ГОСТовский пломбир и сегодня великолепен, могу поспорить на килограм, что съем килограм за 20 минут и мне будет хорошо. :unsure:B)
Наталья! Я аж чуть не покраснел до глубины души от такого разворота событий.![]()
Тыж томатное любишь. :blink:жадина...мог хоть написать, что угостишь B)
Нуко не выдавай мою секретную тайну! :unsure:Тфу на тебя, Женьк! давай уже меняй свои ассоциативные связи, это ж кошмар какой то. опять секса в организме не хватает?![]()
так томатное из воспоминаний....раз его сейчас нет, значит мне и мороженное теперь не любить?Тыж томатное любишь.B)
А што вы можете предложить в качестве компенсации за мое молчание?Нуко не выдавай мою секретную тайну! :unsure: B)
Вот поэтому я люблю пломбир, он и тогда был, и сейчас есть, и всегда будет. Истинная ценность понимаешь. :blink:так томатное из воспоминаний....раз его сейчас нет, значит мне и мороженное теперь не любить?![]()
B)
Ээ, пломбира ты у фрицев наелась, даже не знаю что и предложить то... :unsure:А што вы можете предложить в качестве компенсации за мое молчание? :blink:![]()
Ладно, так буду молчать...безвозмэздноЭэ, пломбира ты у фрицев наелась, даже не знаю что и предложить то... :unsure:
я ж говорю, жадина он B)Ладно, так буду молчать...безвозмэздно :unsure:![]()
Я б конечно с радостью подарил тебе пуд ипонского бисера, но нету. :unsure:Ладно, так буду молчать...безвозмэздноB)
Привет! :unsure:Сонный вечер всем!