Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
такое ощущение, что ты её не ждала и не рада B)Опппааа, зарплату перевели!!!! :unsure:![]()
такое ощущение, что ты её не ждала и не рада B)Опппааа, зарплату перевели!!!! :unsure:![]()
Посмотреть вложение 120148Было ли томатное?
Некоторые виды советского мороженого были уникальны. Например, вафельный стаканчик с кремовой розочкой наверху или знаменитая «Лакомка». Ее появлению мы обязаны находке слесарей, которые в 70-х изобрели особую насадку. С ее помощью глазурь стали наносить в потоке, а не «методом окунания».
Было еще томатное мороженое, которое многие не помнят. Но те, кто пробовал, не смогут забыть его вкус никогда. Одни считали его редкой гадостью, другие хотели бы вернуть время вспять, чтобы попробовать еще разочек.
— «Томатное» продавалось в бумажном стаканчике, с палочкой в придачу, — вспоминает киевлянка Надежда Шпортько. — Вкус своеобразный. Жаль, что сейчас его не выпускают. Оно было дешевым, всего 10 копеек. Ну, а если копейки не хватало, бывает, перероешь квартиру вверх дном, вывернешь карманы маминого пальто, и можно бежать за мороженым!
Дарова)Добрый вечер всем. :unsure:
Смотрю в воспоминания ударились))
Привет, Жень :unsure: Всегда полезно вспоминать о хорошемДобрый вечер всем. B)
Смотрю в воспоминания ударились))
Здарова камрад.Дарова)
Грызет чот ностальгия прям поперек хребта)))
Олечкин привет.Привет, Жень :unsure: Всегда полезно вспоминать о хорошем B)
Пройдет время и ощущения станут воспоминаниями а воспоминания мечтами)))))Если выбирать между воспоминаниями, ощущениями и мечтами - я выбираю ощущения, есть шанс что они настоящие. :unsure:
Хотя... наверно ты тоже права))
так это разные понятия, мне кажетсяЕсли выбирать между воспоминаниями, ощущениями и мечтами - я выбираю ощущения, есть шанс что они настоящие. B)
Хотя... наверно ты тоже права))
Я всегда знал что ты стратег.Пройдет время и ощущения станут воспоминаниями а воспоминания мечтами)))))
Это все фигня - я такой роскошный мускат нашел, дата розлива март 2007 года, Крестьянский погребок, мням. B)так это разные понятия, мне кажетсясёдня можно поговорить про воспоминания, завтра про ощущения, послезавтра про мечты :unsure:
всё понятно...значит в данный момент ты живёшь ощущениями от погребка :unsure:Это все фигня - я такой роскошный мускат нашел, дата розлива март 2007 года, Крестьянский погребок, мням.![]()
Аха, ужин аристократа - шаньга с сыром челябинского хлебзавода, пара горячих курячих ножек гриль из звездного и бутылка болгарского муската, йоу.всё понятно...значит в данный момент ты живёшь ощущениями от погребка :unsure:
сейчас бы газировочки с сиропом из автомата за 3 копейки, томатную мороженку и рогалик за 7 копеек, их в Хлебном на Ленина горячими продавали :unsure: ааа...еще пироженку картошка из кулинарии "заря"![]()
В сегодняшний вечер воспоминаний меню Спартанки привлекательнее B) ням-нямАха, ужин аристократа - шаньга с сыром челябинского хлебзавода, пара горячих курячих ножек гриль из звездного и бутылка болгарского муската, йоу.![]()
слушай, точно) любимое дело с утра у бабушки с сахарницей между помидорными рядами пройтись)Помидоры с сахаром попробуй, узнаешь.
мы с Дизелем вчера вечером 2 литра томатного сока выдули)))а вообще я фанатка томатного сока. соленого :unsure: могла бы погрызть и в замороженом виде B)
но это уже не томатное мороженноеа вообще я фанатка томатного сока. соленого :unsure: могла бы погрызть и в замороженом виде B)
все дело в том что я его никогда не пробовала)но это уже не томатное мороженное :unsure:
Зато мое меню можно купить в радиусе 100 метров от дома практически круглосуточно.В сегодняшний вечер воспоминаний меню Спартанки привлекательнее :unsure: ням-ням
это ты щас дразнисся, да? B) я у мамы, бывало дело, томатную пасту изводила, особенно если приспичит, а сока окромя гранатового в магазе нетумы с Дизелем вчера вечером 2 литра томатного сока выдули))) :unsure:
В смысле не пробовала? Даже я его помню, гадость редкостная, временами попадались кусочки льда.все дело в том что я его никогда не пробовала)