Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
Было ли томатное?

Некоторые виды советского мороженого были уникальны. Например, вафельный стаканчик с кремовой розочкой наверху или знаменитая «Лакомка». Ее появлению мы обязаны находке слесарей, которые в 70-х изобрели особую насадку. С ее помощью глазурь стали наносить в потоке, а не «методом окунания».

Было еще томатное мороженое, которое многие не помнят. Но те, кто пробовал, не смогут забыть его вкус никогда. Одни считали его редкой гадостью, другие хотели бы вернуть время вспять, чтобы попробовать еще разочек.

— «Томатное» продавалось в бумажном стаканчике, с палочкой в придачу, — вспоминает киевлянка Надежда Шпортько. — Вкус своеобразный. Жаль, что сейчас его не выпускают. Оно было дешевым, всего 10 копеек. Ну, а если копейки не хватало, бывает, перероешь квартиру вверх дном, вывернешь карманы маминого пальто, и можно бежать за мороженым!
Посмотреть вложение 120148

Touareg

to kalon epieikes
Дарова)
Грызет чот ностальгия прям поперек хребта)))
Здарова камрад. :D

А у меня как назло память блин девичья, нифига не помню))

Привет, Жень :unsure: Всегда полезно вспоминать о хорошем B)
Олечкин привет. ;)
Если выбирать между воспоминаниями, ощущениями и мечтами - я выбираю ощущения, есть шанс что они настоящие. :(
Хотя... наверно ты тоже права))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Если выбирать между воспоминаниями, ощущениями и мечтами - я выбираю ощущения, есть шанс что они настоящие. :unsure:
Пройдет время и ощущения станут воспоминаниями а воспоминания мечтами)))))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Если выбирать между воспоминаниями, ощущениями и мечтами - я выбираю ощущения, есть шанс что они настоящие. B)
так это разные понятия, мне кажется ;) сёдня можно поговорить про воспоминания, завтра про ощущения, послезавтра про мечты :unsure:

Touareg

to kalon epieikes
Пройдет время и ощущения станут воспоминаниями а воспоминания мечтами)))))
Я всегда знал что ты стратег. :D
так это разные понятия, мне кажется ;) сёдня можно поговорить про воспоминания, завтра про ощущения, послезавтра про мечты :unsure:
Это все фигня - я такой роскошный мускат нашел, дата розлива март 2007 года, Крестьянский погребок, мням. B)

Cнежка

Это все фигня - я такой роскошный мускат нашел, дата розлива март 2007 года, Крестьянский погребок, мням. ;)
всё понятно...значит в данный момент ты живёшь ощущениями от погребка :unsure:

Spartanka

просто сказка...
сейчас бы газировочки с сиропом из автомата за 3 копейки, томатную мороженку и рогалик за 7 копеек, их в Хлебном на Ленина горячими продавали :unsure: ааа...еще пироженку картошка из кулинарии "заря" ;)

Touareg

to kalon epieikes
всё понятно...значит в данный момент ты живёшь ощущениями от погребка :unsure:
Аха, ужин аристократа - шаньга с сыром челябинского хлебзавода, пара горячих курячих ножек гриль из звездного и бутылка болгарского муската, йоу. ;)

Cнежка

сейчас бы газировочки с сиропом из автомата за 3 копейки, томатную мороженку и рогалик за 7 копеек, их в Хлебном на Ленина горячими продавали :unsure: ааа...еще пироженку картошка из кулинарии "заря" ;)
Аха, ужин аристократа - шаньга с сыром челябинского хлебзавода, пара горячих курячих ножек гриль из звездного и бутылка болгарского муската, йоу. :D
В сегодняшний вечер воспоминаний меню Спартанки привлекательнее B) ням-ням

YANataly

Новичок
Помидоры с сахаром попробуй, узнаешь ;) .
слушай, точно) любимое дело с утра у бабушки с сахарницей между помидорными рядами пройтись)

а вообще я фанатка томатного сока. соленого :unsure: могла бы погрызть и в замороженом виде B)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху