Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
искать другое пристанище себе... B)
ладно, пойду повяжу пока... :(
неа...это наглая мышка....она не уходит...это ж не первый кот у нас....У нас каждый день по десять котов бывает, но эта мышка их не боится и не уходит. ;) Ей лично всю ситуацию оъяснить на пальцахлапках надо :D

Удачно повязать и отдохнуть :unsure:

Spartanka

просто сказка...
Наш штатный рабочий мышелов. Взят на время холодов в аренду для объяснения одной наглой мышке, что жить в ветлечебнице опасно и крайне нежелательно. Пока его успехи: продавил все диваны, изнежился от тепла и отьелся на кашках. Как его дела на мышколовительном фронте неизвесто. Мне кажется он сытый и довольный дрыхнет всю ночь напролёт. :unsure:
мы тоже хотели такого ленивого!!!! а достался явный мышелов...почесать ногу под одеялом ночью нельзя...с мявом кидается... ;)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Вы чот фегнюкакуюто вспомнили, долгожытели))))
Помница еще ни Синары как магазина не было, ни собссно девятиэтажек по Щолкина))) А вместо трех поросенков был густой лес))
И лоси во дворах... И белки ручные везде))) Воблин была сказочная страна)))))

Дизель

Южный ветер
ну, все, понеслаааась... вечер воспоминаний для тех, кому за... или у кого за... чота я уже не помню, кому, кого... старый стал, склероз замучал...

а с "гитары"-пирса я ловил окунишек B)

и колбаса была по 2.20... и вино "плодово-выгодное" по 85 копеек за литр :unsure: кстати, возле солнечного на месте мини-рынка))

а еще Чайную кто помнит в Березке? да, и собссно, саму Березку? ;)

Гаденыш

Акакая была роскошная гора на месте децкой библиотеки? Как ее рвали зрывчаткой несколько дней)))
Мы спицально со школы сматывались смотреть)) А ищо помню не было ни поликлиники, ни сто матом логии -
все эт была воинская часть))) Причом не стройбат а ВВ, стройбат туда переехал пожже))

Дизель

Южный ветер
Акакая была роскошная гора ...
ничосебетыстарыйкакой ;)
а у нас на Мира, 13 на пустыре тоже была горушка для войнушки... и еще помню, самострелы делали с пульками из "слоновой" проволоки, которая срезалась из не горевших фонарей в новом районе под названием Лыковка :unsure:

Кыся

Новичок
а я вот этого ничего не помню... :unsure:
я или совсем маленькая была.. ;)
или меня ваще еще не было... :D
больше всего хочу понять, как это .....томатное мороженое... B)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
а я вот этого ничего не помню... ;)
я или совсем маленькая была.. B)
или меня ваще еще не было... :(
больше всего хочу понять, как это .....томатное мороженое... :D
маленькая была.....

а томатное мороженное, это вкусно :unsure:

Гаденыш

а я вот этого ничего не помню... :unsure:
...
больше всего хочу понять, как это .....томатное мороженое... ;)
Не переживай Ксюшик, зато когда ТЫ вырастешь, никто не будет уже помнить что текст с клавиатуры набирался, что такое ЖОСКИЙ диск)))
А ты будеш всем рассказывать как вечерами на посиделках на форуме разговаривали буквами и никто никово при этом не видел))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху