Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
сдается мне, он щас как ответит, что она у него в наличии)))
Слыш Наталь, ябы сам тебе сдался кабы война была по разным сторонам))
Шыбко хорошо ты ориентируесся в гаццкой психологии))))))))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Оль, а ветеринары дают клятву Гиппократа? :unsure:
Ну, на всякий случай...вдруг с людями прийдется...че-нибудь....
неа...

но есть такое выражение: «Врач лечит человека, а ветеринар – человечество». Вот так то ;)

Гаденыш

я в прошлой жизни была..... твоей........ мамой :unsure:
*звучит индийская музыка*
Ох мать... Музыка прозвучала из телефона, щас батя придет... Причом нифига не с прошлой жызни и вовсе не родной((
Пойду встречать...

Дизель

Южный ветер
неа...

но есть такое выражение: «Врач лечит человека, а ветеринар – человечество». Вот так то :unsure:
Да-да-да

Девиз каждого ветеринарного врача – классическое высказывание видного ученого в области ветеринарии Сергея Евсеенко: «Врач лечит человека, а ветеринарный врач – человечество».

;)

YANataly

Новичок
"уж послала, так послала" (с) пластилиновая ворона

:unsure:
знаешь, они когда стоят по обочинам, за ними так забавно наблюдать))
стоят, помахивают своими...... палочками.....то ли гордятся...то ли продают. и знаешь - недорого!!!!!)

Ох мать... Музыка прозвучала из телефона, щас батя придет... Причом нифига не с прошлой жызни и вовсе не родной((
Пойду встречать...
тесть штоле?

Дизель

Южный ветер
знаешь, они когда стоят по обочинам, за ними так забавно наблюдать))
стоят, помахивают своими...... палочками.....то ли гордятся...то ли продают. и знаешь - недорого!!!!!)
один такой домахался)) история, достойная комедийного скетча))
еду с превышением по ул. Забабахина, у 7-го жэка выбегает из-за машин, весь такой щастливый и палкой так, фигакс в мою сторону... тут у него верхняя пластмассовая полосатая часть отрывается от рукоятки и летит мне в лобовую... увернулся, остановился, лежу на руле, ржунимагу, аж икаю... в зеркало смотрю, а палочка катицца такая по дороге от ветра, а он за ней в присядку... ну, короче, чуть не умер от смеха... вышел, его напарник посмотрел-посмотрел, как тот за палочкой гоняется, да и махнул мне рукой, мол, езжайте, товарисч...

Гаденыш

YANataly

Новичок
один такой домахался)) история, достойная комедийного скетча))
еду с превышением по ул. Забабахина, у 7-го жэка выбегает из-за машин, весь такой щастливый и палкой так, фигакс в мою сторону... тут у него верхняя пластмассовая полосатая часть отрывается от рукоятки и летит мне в лобовую... увернулся, остановился, лежу на руле, ржунимагу, аж икаю... в зеркало смотрю, а палочка катицца такая по дороге от ветра, а он за ней в присядку... ну, короче, чуть не умер от смеха... вышел, его напарник посмотрел-посмотрел, как тот за палочкой гоняется, да и махнул мне рукой, мол, езжайте, товарисч...

ты чо! если бы у тебя была волшебная палочка, ты б тоже боялся ее потерять!!!!!!!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху