PT_limited
весенняя палитра
че тухлые все такие.... :unsure:
пробовала)) не понравилосьСлыштэ... Скромнее жыть не пробовала? :unsure:
Ладна, ладна)) тебе тоже вечера - горячего, зажаристого, с мясомСлыштэ... Скромнее жыть не пробовала? :unsure:
Добрый типа вечер
Севодня тяпница 22 января (чиста для тех кто забыл)))))))
ага...ему еды побольше))) а то не обедал сегодня))))Ладна, ладна)) тебе тоже вечера - горячего, зажаристого, с мясом :unsure: B)![]()
Мне тож ненравица нифига...пробовала)) не понравилось :unsure:
разгрузочные дни - тож неплохо. как еще сэкономишь на смене гардероба?))ага...ему еды побольше))) а то не обедал сегодня))))
вот мужик пошел - пожаланиями доволен))))Мне тож ненравица нифига...
Што за фегня? Где моя зряплата?
Хотя... Пласмасска то у жены, может и не стоит торопицца с перечислением))))
Наталь, спасибо за мясо... Седня обойдусь "нептицей")))))))))
Если у Гадечки будет волшебная палочка, то остальное ему можно и не желать....Сам добудетну тогда на тебе ишшо работу интересную, денех немеряно, царевну и..и...и.. палочку волшебную, вот!!!! :unsure:
здравствуй,Оля...:unsure: Здласти![]()
сдается мне, он щас как ответит, что она у него в наличии)))Если у Гадечки будет волшебная палочка, то остальное ему можно и не желать....Сам добудет :unsure:
плоховато себя чувствую... :unsure:че тухлые все такие....![]()
звучит как плач младенца) Здорово!фууххх... рабочий недель окончен... уиии...уиии... уикенд!!! :unsure:
привет...звучит как плач младенца) Здорово! :unsure:
:unsure:здравствуй,Оля...
везёт....у меня не совсем рабочий недель оконченфууххх... рабочий недель окончен... уиии...уиии... уикенд!!! B)
из всего перечисленного у меня нет только волшебной палочкину тогда на тебе ишшо работу интересную, денех немеряно, царевну и..и...и.. палочку волшебную, вот!!!! :unsure:
неужели работу на дом берешь? B) отрезать......... там.................. кому-нибудь..............................чего-нибудь :blink::unsure:
везёт....у меня не совсем рабочий недель окончен :blink: ещё чуть-чуть :blink:
.......а как же синхрофазотрон?из всего перечисленного у меня нет только волшебной палочкии опять же исходя из вышеперечисленного она мне не нужна
![]()
нееее...на дом не беру...просто завтра поремонтировать надо будет кой кого :unsure: B)неужели работу на дом берешь?отрезать......... там.................. кому-нибудь..............................чего-нибудь
![]()