кто ж посмел тебя от еды отрывать? :unsure:Вот ёмае... Пожрать некогда чесному труженику бранных полей...
Осталось только разговаривать бранными словами))
Отрывать - это када начал и помешали, а мне и начать никак не получаецца)) Похоже обед переносица на ужын))кто ж посмел тебя от еды отрывать? :unsure:
Значит надо объявить седняшний день разгрузочным и ощущать сплошную пользу чуда голодания. :unsure:Отрывать - это када начал и помешали, а мне и начать никак не получаецца)) Похоже обед переносица на ужын))
В морально-психологическом плане бум считать это вариантом призыва "Не щадя жывота своево")))))))))))))))Значит надо объявить седняшний день разгрузочным и ощущать сплошную пользу чуда голодания. :unsure:
вот редиски....совсем ведь похудеешь :unsure:Отрывать - это када начал и помешали, а мне и начать никак не получаецца)) Похоже обед переносица на ужын))
Зато рентген не нужен, на подоконник встал и всё видать изнутре)))вот редиски....совсем ведь похудеешь :unsure:
а вдруг ветер сильный? :unsure: паяльником поди утяжеляешься?))Зато рентген не нужен, на подоконник встал и всё видать изнутре)))
Какой ветер? Што за фашызм? Окна то не надо открывать))))а вдруг ветер сильный? :unsure: паяльником поди утяжеляешься?))
а на улицу если выйдешь?))Какой ветер? Што за фашызм? Окна то не надо открывать))))
привета на улицу если выйдешь?))
Диана, привет))
мне :unsure:Вечера, всем вечера, а кому тут доброго вечера?B)
подходи, налетай!мне :unsure:
спасибо)) раз я первая, выберу себе самый теплый, самый сладкий...ну и дальше по списку :unsure:подходи, налетай!
ай, красавица - первая будешь! на тебе вечер - теплый, сладкий, золотистый)))
B)спасибо)) раз я первая, выберу себе самый теплый, самый сладкий...ну и дальше по списку :unsure:
тебе тоже нескучного вечера!!!![]()
Слыштэ... Скромнее жыть не пробовала? :unsure:...выберу себе самый теплый, самый сладкий...ну и дальше по списку![]()