Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыся

Новичок
памперс решено надеть на старшего, так он при попытке надеть на мего марлевый подгузник возмутился до глубины души, и поднял такой рев, что пришлось срочно вытащить энтот якобы подгузник у него из пижамы, а младший видимо сегодня будет спать у меня под боком, на клееночке..... ;)

а обоих без памперса? тогда уж точно справедливо B)
а спать я когда буду? :unsure:

Дизель

Южный ветер
"Сегодня ночью был ограблен магазин Бэби. Злоумышленники действовали дерзко и поэтому им удалось унести 100 пачек детских памперсов. Камера наблюдения зафиксировала нескольких человек в женских колготках на головах. Сотрудники милиции затрудняются ответить на вопрос, зачем похитителям понадобилось столько памперсов и поэтому версий у следствия пока нет.
Антон Лишай-Стригущенский, специально для Бла-Бла-Бла-ТВ"

:unsure:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
"Сегодня ночью был ограблен магазин Бэби. Злоумышленники действовали дерзко и поэтому им удалось унести 100 пачек детских памперсов. Камера наблюдения зафиксировала нескольких человек в женских колготках на головах. Сотрудники милиции затрудняются ответить на вопрос, зачем похитителям понадобилось столько памперсов и поэтому версий у следствия пока нет.
Антон Лишай-Стригущенский, специально для Бла-Бла-Бла-ТВ"
:unsure:
шустро ;)

YANataly

Новичок
ну, сотрудникам исчо профессионально расти и расти. B)
чес слово, следак с высшим педагогическим образованием упрашивал подарить ему мою литературу по уголовке и сборник постановлений пленума ВС РФ по уголовным делам ;)

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
ну, сотрудникам исчо профессионально расти и расти. :D
чес слово, следак с высшим педагогическим образованием упрашивал подарить ему мою литературу по уголовке и сборник постановлений пленума ВС РФ по уголовным делам B)
пленум ВС РФ?!
Какого мохнатого года? :unsure: ;)
Но это ничего, я тоже в медкабинете обнаружила Постановление ЦК КПСС :(

YANataly

Новичок
пленум ВС РФ?!
Какого мохнатого года? :unsure: ;)
Но это ничего, я тоже в медкабинете обнаружила Постановление ЦК КПСС :D
их несколько каждый год издают, читать - не перечитать)) это обобщения судебной практики и разъяснения Верховного Суда по уголовным делам B)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху