Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
а по статистике кто больше? :unsure:мучаюся вопросом, который из киндеров обописается за ночь больше??? старший или младший???? кому вакантный памперс отдать????![]()
а по статистике кто больше? :unsure:мучаюся вопросом, который из киндеров обописается за ночь больше??? старший или младший???? кому вакантный памперс отдать????![]()
а обоих без памперса? тогда уж точно справедливомучаюся вопросом, который из киндеров обописается за ночь больше??? старший или младший???? кому вакантный памперс отдать???? :unsure:
а спать я когда буду? :unsure:а обоих без памперса? тогда уж точно справедливо B)
приветпривет всем :unsure:
как делишки, как детишки, не болит ли голова?привет :unsure:
"Сегодня ночью был ограблен магазин Бэби. Злоумышленники действовали дерзко и поэтому им удалось унести 100 пачек детских памперсов. Камера наблюдения зафиксировала нескольких человек в женских колготках на головах. Сотрудники милиции затрудняются ответить на вопрос, зачем похитителям понадобилось столько памперсов и поэтому версий у следствия пока нет.
Антон Лишай-Стригущенский, специально для Бла-Бла-Бла-ТВ"
прям стихами заговорила.... :unsure:как делишки, как детишки, не болит ли голова?![]()
с моей работой и запеть недолго...прям стихами заговорила.... :unsure:
если я скажу что нас выписали, это сойдет за ответ на все вопросы?как делишки, как детишки, не болит ли голова? :unsure:
шустро"Сегодня ночью был ограблен магазин Бэби. Злоумышленники действовали дерзко и поэтому им удалось унести 100 пачек детских памперсов. Камера наблюдения зафиксировала нескольких человек в женских колготках на головах. Сотрудники милиции затрудняются ответить на вопрос, зачем похитителям понадобилось столько памперсов и поэтому версий у следствия пока нет.
Антон Лишай-Стригущенский, специально для Бла-Бла-Бла-ТВ"
:unsure:
вы болели?! :unsure:если я скажу что нас выписали, это сойдет за ответ на все вопросы?![]()
это не я:unsure:
они(бандиты) тож люди... им тоже может приспичить...:unsure:
ну, сотрудникам исчо профессионально расти и расти. B):unsure:
Ксюша, сымай колготки - там ничево уже не осталось :lol:это не я :unsure: меня там не было.....![]()
B)![]()
:blink: :blink: :blink:
пленум ВС РФ?!ну, сотрудникам исчо профессионально расти и расти.![]()
чес слово, следак с высшим педагогическим образованием упрашивал подарить ему мою литературу по уголовке и сборник постановлений пленума ВС РФ по уголовным делам B)
агавы болели?! :unsure:
о том, что все хотят ПИсать...Ксюша, сымай колготки - там ничево уже не осталось :unsure:
Вот о чом говорит эта статья)))
сочувствую...
их несколько каждый год издают, читать - не перечитать)) это обобщения судебной практики и разъяснения Верховного Суда по уголовным делам B)пленум ВС РФ?!
Какого мохнатого года? :unsure:![]()
Но это ничего, я тоже в медкабинете обнаружила Постановление ЦК КПСС![]()