Touareg
to kalon epieikes
А в чем затык? :mellow:Женьк, чето ни фига у меня эта 7-ка не встает на буку :lol:
А в чем затык? :mellow:Женьк, чето ни фига у меня эта 7-ка не встает на буку :lol:
пиво он в 16.00 пил... :lol:пиво пил... :mellow:
а ты молотком пробовала?![]()
Ты за мной следишь? Паранойя! :lol:А ты где был? :mellow:
не знаю, виснет намертво...А в чем затык? :mellow:
Семерку ни разу не ставил)) Биос перепрошивать даже стесняюсь тебе предлагать...не знаю, виснет намертво...
я думала ты мне уже обкатанную версию даешь :mellow:Семерку ни разу не ставил)) Биос перепрошивать даже стесняюсь тебе предлагать...
Вот ещё! Пусть Аква за тобой следит! :mellow:Ты за мной следишь? Паранойя! :lol:
Ну как бы это финальный релиз с мсдн...я думала ты мне уже обкатанную версию даешь :mellow:
режимы совместимости не работают :mellow:Ну как бы это финальный релиз с мсдн...
Ну ты сама просила семерку, меня хр вполне устраивает.режимы совместимости не работают :mellow:
да все говорили что летает... а бука вобще висит...Ну ты сама просила семерку, меня хр вполне устраивает.
:mellow:да все говорили что летает... а бука вобще висит...
:mellow: :lol: блин, вот я попала...я вам как несчастный пользователь семерки скажу-ставьте хр.
многие вещи в ней мягко говоря настораживают и напрягают.
у меня например не отключается моник у бука тк чота там с дровами не совместимо...голяк
да мы уже закончили ))ну что, пойду-ка я спать, пока вы тут своими техническими терминами воздух сотрясаете... :mellow:
а обратно никак?(((((:mellow: :lol: блин, вот я попала...
уже нет )) будем ковыряться :mellow:а обратно никак?(((((
А я всегда образ системы снимаю перед форматированием. :mellow:а обратно никак?(((((