Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
можно ещё побеседовать о синфонии, о Шостаковиче... :lol:ну.. не то чтобы поднялось...
но уже что-то внутрях зашевелилось...:mellow:
это ж никогда не помешает...Ну и хрен с вами..
можно ещё побеседовать о синфонии, о Шостаковиче... :lol:ну.. не то чтобы поднялось...
но уже что-то внутрях зашевелилось...:mellow:
это ж никогда не помешает...Ну и хрен с вами..
аха...здесь...хватит и ядрёной физики нам сёдня....можно ещё побеседовать о синфонии, о Шостаковиче... :mellow: :lol:![]()
даа, как раз и о физике! :lol:аха...здесь...хватит и ядрёной физики нам сёдня.... :mellow:
А после физики химия начнётся. Ну а дальше начнётся история и у каждого она своя...даа, как раз и о физике! :mellow: :lol:![]()
по моему ты меня недолюбливаешь :mellow:не вмешивайся!
флуди с Птицей!
а давайте о звездах поговорим ))А после физики химия начнётся. Ну а дальше начнётся история и у каждого она своя... :lol:
тебе рекошетом досталось... :lol:по моему ты меня недолюбливаешь :mellow:
вот фигли мне за Гадю достается, ладно бы еще по родственному... ))тебе рекошетом досталось... :mellow:
астрология в этих историях иногда тоже интересна :mellow:а давайте о звездах поговорим ))
что за истории то? :mellow:астрология в этих историях иногда тоже интересна :lol:
У каждого человека своя история...Это образно.что за истории то? :mellow:
ну да, биография называется ))У каждого человека своя история...Это образно.
как раз сёдня днеь космических войск...по моему ты меня недолюбливаешь :lol:
а давайте о звездах поговорим ))
он же без тебя жить не могёт...вот фигли мне за Гадю достается, ладно бы еще по родственному... ))
я знаю, это у меня шутки такие ))как раз сёдня днеь космических войск... :lol:
Жень, я тебя не хотела обидеть... :mellow:
это откуда такая информация? :lol:он же без тебя жить не могёт... :mellow:
да как начинаете выяснять отношения - вся ветка ваша... :lol:это откуда такая информация?![]()
А ты где был? :mellow:Добрый вечер.![]()
с возвращением...Добрый вечер. :lol:
из флуда, дорогая, из флуда... :mellow:это откуда такая информация?![]()
Женьк, чето ни фига у меня эта 7-ка не встает на буку :mellow:Добрый вечер. :lol:
пиво пил... :lol:А ты где был?![]()
а ты молотком пробовала?Женьк, чето ни фига у меня эта 7-ка не встает на буку :mellow:
я бы не была такой доверчивой ))из флуда, дорогая, из флуда... :mellow: