SimoNA
Активный пользователь
:lol: всем-то не рассказывай.... а вдруг, еще чего-нить не углядела? :mellow:ты-то небось уже рассмотрела?
:lol: всем-то не рассказывай.... а вдруг, еще чего-нить не углядела? :mellow:ты-то небось уже рассмотрела?
Слушайте его побольше и не забывайте уши очищать от лапши! :mellow:Самое главное - чтобы секса было много и правильное питание! :lol:
С чем конкретно ты не согласна? :lol:Слушайте его побольше и не забывайте уши очищать от лапши! :mellow:
Опять всех вычоркивать? :mellow:Слушайте его побольше и не забывайте уши очищать от лапши! :lol:
да знаем...он через призму информацию пропускает... :lol:Слушайте его побольше и не забывайте уши очищать от лапши! :mellow:
ты приписываешь мне то, что я не говорила отродясь! :mellow:С чем конкретно ты не согласна? :lol:
И про пользу пятого размера для счастья в личной жизни тоже чтоли не говорила? :mellow:ты приписываешь мне то, что я не говорила отродясь! :lol:
ЧО, ОВ, да ты, как я погляжу, любитель ребусовТабун - это боевое ОВ :mellow:
Ты искажаешь мои слова! Я могу в суд подать за нарушение авторских прав! :mellow:И про пользу пятого размера для счастья в личной жизни тоже чтоли не говорила? :lol:
и свидетели имеются :lol:Ты искажаешь мои слова! Я могу в суд подать за нарушение авторских прав! :mellow:
ОВ - отравляющие веществаЧО, ОВ, да ты, как я погляжу, любитель ребусов :lol:
ОВ - есть такая фитюлька "особо важно"... только какое отношение она имеет к боевым табунам? :mellow:
канэшно. двое. Блэк не в счёт.и свидетели имеются![]()
Я плохой, можешь меня отшлепать. :lol:Ты искажаешь мои слова! Я могу в суд подать за нарушение авторских прав! :mellow:
Зачот по ГО сдан)) Молодетс)))ОВ - отравляющие вещества
Я его сдала в то время, когда ты ещё под стол пешком ходилЗачот по ГО сдан)) Молодетс)))
Мдя? :lol: У вас уже в средней группе ГО изучали штоли? :mellow:Я его сдала в то время, когда ты ещё под стол пешком ходил
Цветочек, дак тебе хорошо зимой по дорожкам бегать - песочком посыпать, чтоб остальным не скользко было :mellow:Я его сдала в то время, когда ты ещё под стол пешком ходил
вон Гадя без любви сохнет )) разреши ему тебя наказать :mellow:Я плохой, можешь меня отшлепать. :lol:
Чо это я сохну то? :mellow:вон Гадя без любви сохнет )) разреши ему тебя наказать :lol:
почему Гадя сохнет? Ты ж здесь :lol: некогда ему сохнуть....вон Гадя без любви сохнет )) разреши ему тебя наказать :mellow:
хорошая идея. только прикупи кожаное бельё и наручники. :mellow:Я плохой, можешь меня отшлепать. :lol: