Гаденыш
на личное звание право имеет
Куда конкретней то? :mellow:В следующий раз надо конкретней договариваться. Урок нам. :lol:
Все притихли, ну я и не стал настаивать...
Куда конкретней то? :mellow:В следующий раз надо конкретней договариваться. Урок нам. :lol:
У меня система седьмой год стоит, хех.я тут блин уже 2ую неделю каждый день собюираюсь винду переставлять, и уже 14 раз откладывал...
Отомщу так и знай, возможно даже орально.я думала, что ты уж вышел из возраста сосунков.... пардон, может, я ошибаюсь? :mellow: :lol:
мог бы и позвать... :lol:А потому что я на остановке не тёрся, купил пива и сарделек в магазинчике на углу и нырнул с разбегу в тишину осеннего леса. :mellow:
А какой у тебя номер сотового? :mellow:мог бы и позвать... :lol:
дык... цельную неделю договаривались вроде бы.... всё форумку обсуждали-обсуждали...В следующий раз надо конкретней договариваться. Урок нам. :mellow:
стоит, говоришь? перманентно?У меня система седьмой год стоит, хех.![]()
Отомщу так и знай, возможно даже орально.![]()
видимо, я не сильна в терминологии... у вас, мущщин, понятие о титьках иное, чем у кормящих матерей о сосункаххотя нет... чуть-чуть.. как дополнение.. спасают![]()
Гыыыы...ещё один снайпер...да... я так с балкона, наверное, могла б подсмотреть.... не знала... обидно :mellow:
коллега, чем дальше я общаюсь с вами, тем больше понимаю, как много у нас общего :mellow:Гыыыы...ещё один снайпер...
Например? :lol: Ну просто интересно чота))коллега, чем дальше я общаюсь с вами, тем больше понимаю, как много у нас общего :mellow:
любовь к лошадям, к гранатам из роз... видимо, еще и проживаем в соседних домах :lol:Например? :mellow: Ну просто интересно чота))
Блин....любовь к лошадям, к гранатам из роз... видимо, еще и проживаем в соседних домах :lol:
а остальное - это уже не для всех
к гранатам из роз...
дык.. ёлы-палы... конечно другое... одним они жизненно необходимы, а другим - для удовольствия и эстетического любования :mellow:видимо, я не сильна в терминологии... у вас, мущщин, понятие о титьках иное, чем у кормящих матерей о сосунках :lol:
девочки, а можно я с вами? )) правда я к лошадям только в виде лошадиных сил неравнодушна :mellow:любовь к лошадям, к гранатам из роз... видимо, еще и проживаем в соседних домах :lol:
а остальное - это уже не для всех
меня возьмите!!! я тоже к табунам неравнодушен :lol:девочки, а можно я с вами? )) правда я к лошадям только в виде лошадиных сил неравнодушна :mellow:
конечно, Женечка!девочки, а можно я с вами? )) правда я к лошадям только в виде лошадиных сил неравнодушна :mellow:
Табун - это боевое ОВ :mellow:меня возьмите!!! я тоже к табунам неравнодушен :lol:
присоединяйся :lol:девочки, а можно я с вами? )) правда я к лошадям только в виде лошадиных сил неравнодушна :mellow:
а твою кандидатуру рассмотрим...Точнее (чтоб не обольщался) обсудим. :mellow:меня возьмите!!! я тоже к табунам неравнодушен :lol:
ну чё ж ты так сразу... давай уж расссмотрим... со всех сторон, так сказать :lol: а потом уже и обсудим-са твою кандидатуру рассмотрим...Точнее (чтоб не обольщался) обсудим. :mellow:
ты-то небось уже рассмотрела?ну чё ж ты так сразу... давай уж расссмотрим... со всех сторон, так сказать :mellow: а потом уже и обсудим-с :lol: