Ф
Фрау Шнидтке
Guest
спасибо за комплимент...Хоть кто-то не говорит, что я умная :mellow: :lol:![]()
спасибо за комплимент...Хоть кто-то не говорит, что я умная :mellow: :lol:![]()
не обольщайся, тебя просто забыли перечислитьспасибо за комплимент...Хоть кто-то не говорит, что я умная :mellow: :lol:![]()
Так вы где встречались то? В парке? У меня на тебя планы были... диски забрать :lol:Призма спермотоксикоза, как поэтично. :mellow:
ладно хоть не одну титьку сосали...не поверишь, мы все еще и на этот свет в роддоме появились!а ты про д/с.... :mellow:
В лесу на Щелкина. :mellow:Так вы где встречались то? В парке? У меня на тебя планы были... диски забрать :lol:
сын, я тебя хамить не учила, нутко задумайся над своим поведением :mellow:ладно хоть не одну титьку сосали...
римский плебс ревел когда-то "зрелища и хлеба!"Это неоспоримая мудрость)))
Кхм.... А ты штоли кроме одной так больше...ладно хоть не одну титьку сосали...
а чо сразу в угол-то?!... :mellow:сын, я тебя хамить не учила, нутко задумайся над своим поведением :lol:
две :mellow:ладно хоть не одну титьку сосали...
а мне? я уже готов!!две :mellow:
Нет уж!римский плебс ревел когда-то "зрелища и хлеба!"
наши нынче тявкают "попсы и колбасы!" с)тырено
:mellow:
проглядела....упссс.... :lol:В лесу на Щелкина. :mellow:
Эх.... Вот залет... Яж говорил айда хоть в пять штоли...проглядела....упссс.... :lol:![]()
А потому что я на остановке не тёрся, купил пива и сарделек в магазинчике на углу и нырнул с разбегу в тишину осеннего леса. :mellow:проглядела....упссс.... :lol:![]()
слушай, я даже не подозревала, что спермотоксикоз - заразное заболевание... ты от Туарега воздушно-капельными путем что ли???? :mellow:а мне? я уже готов!!
В следующий раз надо конкретней договариваться. Урок нам. :lol:Эх.... Вот залет... Яж говорил айда хоть в пять штоли...
Мимо... :mellow:
от с\токсикоза титьки не спасают, имхо...слушай, я даже не подозревала, что спермотоксикоз - заразное заболевание... ты от Туарега воздушно-капельными путем что ли???? :mellow:
я думала, что ты уж вышел из возраста сосунков.... пардон, может, я ошибаюсь? :lol:![]()