Гаденыш
на личное звание право имеет
Спасибо ))ну.. проблески вижу...
PS: Гадя, тут все мужики за тебя!!! но я - затебязатебей!!:mellow: :lol:
Я справлюсь))
Спасибо ))ну.. проблески вижу...
PS: Гадя, тут все мужики за тебя!!! но я - затебязатебей!!:mellow: :lol:
и где она вас учила?Аха)) С Дианой, Жадным Кабаном и Вепрем. :lol:
Диана всех научила как правильно жить... :mellow:
выучил?Диана всех научила как правильно жить... :mellow:
да? а "правильно" - это как? у каждого своя "правда"...Аха)) С Дианой, Жадным Кабаном и Вепрем. :lol:
Диана всех научила как правильно жить... :mellow:
вишь кусается еще? значит не выпали :lol:зубы скажи еще выпали уже... :mellow:
угу.. но если будет нужен "верный глаз, меткое слово, крепкая лапа.." (с)тырено у КиплингаСпасибо ))
Я справлюсь))
блин... привидение в немецкой форме и сапогах не по размеру... так ведь можно и не проснуться.... :lol:Не пережывай, я жывьем не дамся всеравно)))
А не жывьем пофиг как уложат, лишбы ботинки по размеру а то во снах буду приходить
В немецкой форме)))
а в ответ тишина... :lol: :mellow:у меня анлим ночью, оказывается, кончился....
никто не знает, Вега сейчас принимает платежи в живую? или только через мгновенные кассы можно?
видимо, никто еще не сталкивался с такой проблемой...а в ответ тишина... :lol: :mellow:
Самое главное - чтобы секса было много и правильное питание! :lol:ну так поделись скорее этим сакроменным знанием :mellow:
Это твои выводы или Дианины? :lol:Самое главное - чтобы секса было много и правильное питание! :mellow:
с\токсикоз прогресссирует :mellow:Самое главное - чтобы секса было много и правильное питание! :lol:
ну прям настоящийСпасибо ))
Я справлюсь))
Это неоспоримая мудрость)))Это твои выводы или Дианины? :mellow:
мне вообще иногда кажется, что СимоНа, Диана и эксплоит в один д/с ходили :mellow: , уж ооочень умныеты посмотри, как всех зацепила правда жизни "от Дианы" :lol:
Т.Шаов: "а я-то думал, я умнее.. очень жаль"....
сидим тут дураки-дураками...
просвещай уже давай
Мы с Дианой достигли консенсуса по этому вопросу. :lol:Это твои выводы или Дианины? :mellow:
иллюзия взаимопонимания... чтоб ни сказала Диана, через призму спермотоксикоза у Жени только одно правильное восприятие жизни :lol:Это твои выводы или Дианины? :mellow:
Призма спермотоксикоза, как поэтично. :mellow:иллюзия взаимопонимания... чтоб ни сказала Диана, через призму спермотоксикоза у Жени только одно правильное восприятие жизни :lol:
спасибо за комплимент...Хоть кто-то не говорит, что я умная :lol:мне вообще иногда кажется, что СимоНа, Диана и эксплоит в один д/с ходили :mellow: , уж ооочень умные
не поверишь, мы все еще и на этот свет в роддоме появились!мне вообще иногда кажется, что СимоНа, Диана и эксплоит в один д/с ходили :mellow: , уж ооочень умные