Малив
Дедушко Морозушко Всея Форума
а чо её обсуждать?давай назло им пищеварительную систему рептилий обсудим :lol:
всё просто и ясно, как дважды два :mellow:
а чо её обсуждать?давай назло им пищеварительную систему рептилий обсудим :lol:
у тебя нету клона случайно? а то у меня вакансия прЫнца свободна ))а еще и крестиком умеем :mellow:
Блин, ты и её знаешь??? :mellow:давай назло им пищеварительную систему рептилий обсудим :lol:
дивчонки, расслабьтесь! :lol: к ядреной физике мы с Маливом оба никакого отношения не имеемнет я конечно понимаю что город федеральный ядерный центр, но чтоб во флуде такие люди собирались... :mellow:
Этож тебя вскрывать придеца :mellow:давай назло им пищеварительную систему рептилий обсудим :lol:
не буду примазываться к твоей славе... я крестиком не умею...а еще и крестиком умеем :mellow:
Оль, у меня ж первые места на области были по биологии :mellow: правда потом я резко передумала на биофак поступать ))Блин, ты и её знаешь??? :lol:
Ушла в библиотеку. Стыдно...
да ты необязательная...у тебя нету клона случайно? а то у меня вакансия прЫнца свободна ))
Я тя научу их выпиливать и в землю втыкивать...))не буду примазываться к твоей славе... я крестиком не умею...
из нас двоих Гад вроде тыЭтож тебя вскрывать придеца :mellow:
Я не против, в принципе :lol:
говори только за себя... :mellow:дивчонки, расслабьтесь! :lol: к ядреной физике мы с Маливом оба никакого отношения не имеем![]()
могли вчера в Екате пересечься )) ждала тебя, ждала... на розы люксембург 34 ...да ты необязательная...![]()
я уже больше недели в багажнике вожу тебе бонус, по утрам звоню-ищу-отдать хочу...
а ты ни в какую не хочешь... :mellow:
а клона нету... original only!! :lol:
Спецально для тебя чеснок головками трескал с утра, ращитывал на форумке увидеца :lol:из нас двоих Гад вроде ты :mellow: надеюсь, ниче вонючего не ел сегодня? ))
вы чо, в реале решили обуждать его пищеварение?из нас двоих Гад вроде ты :lol: надеюсь, ниче вонючего не ел сегодня? ))
вау! я как-то даже подумать не могла, что можно крестики лобзиком....Я тя научу их выпиливать и в землю втыкивать...))
блин, тебе кто слил что меня чесночный запах возбуждает не подетски? :mellow:Спецально для тебя чеснок головками трескал с утра, ращитывал на форумке увидеца :lol:
а я-то, дурак, и не знал... :lol:ждала тебя, ждала... на розы люксембург 34 ... :mellow:
звиняй, комрад.... :lol:говори только за себя... :mellow:
я ж уже имею...
зря туда прокаталасьа я-то, дурак, и не знал... :mellow: :lol: