Гаденыш
на личное звание право имеет
Дайте мне гранату а? :mellow:да я ж непьющаяврущая теперь )) еще скажи что не ты первый узнаешь про все мои радости и горести :lol:
Дайте мне гранату а? :mellow:да я ж непьющаяврущая теперь )) еще скажи что не ты первый узнаешь про все мои радости и горести :lol:
вау! какие познания в ядерной физике!с умным видом отвечала что количество нейронов в ядре плутония :lol:
тебя тоже зацепила чужая эрудированность? :mellow:вау.. а ты откуда это знаешь?
вау! какие познания в ядерной физике! :lol:
кто еще повелся? :mellow:вау.. а ты откуда это знаешь?
а у нас гранаты не той системы :lol: с)тыреноДайте мне гранату а? :mellow:
и что ты сней сделаешь?Дайте мне гранату а? :mellow:
:lol: шалун однакоДайте мне гранату а? :mellow:
бли-и-и-и-и-и-и-и-и-н!!! хочу, чтоб в меня тож такой гранатой ну хоть раз в жизни при жизни бросили :lol:
аха.... :lol:бли-и-и-и-и-и-и-и-и-н!!! хочу, чтоб в меня тож такой гранатой ну хоть раз в жизни при жизни бросили :mellow:
и что ты сней сделаешь?
как сережки за колечки подвесишь под ушки?
знаю U235 и U238, 74го не знаю :lol:кто еще повелся? :mellow:
достаточно Гаде дорогу перебежать с пустым ведромбли-и-и-и-и-и-и-и-и-н!!! хочу, чтоб в меня тож такой гранатой ну хоть раз в жизни при жизни бросили![]()
Сашка, не дави интеллектомзнаю U235 и U238, 74го не знаю :mellow:
видимо, воелось всего двое.. и что? :lol:
бросали же... как щас помню... ну или почти такую же :mellow:бли-и-и-и-и-и-и-и-и-н!!! хочу, чтоб в меня тож такой гранатой ну хоть раз в жизни при жизни бросили :lol:
исчо есть U233знаю U235 и U238, 74го не знаю :mellow:
видимо, воелось всего двое.. и что? :lol:
нет я конечно понимаю что город федеральный ядерный центр, но чтоб во флуде такие люди собирались... :mellow:исчо есть U233 :lol:
Это что, новый элемент таблицы? а номер у него какой? трансуран? лактинид?Сашка, не дави интеллектом
я тоже в шоке... :lol: :mellow:нет я конечно понимаю что город федеральный ядерный центр, но чтоб во флуде такие люди собирались...![]()
тсссс! не береди душу!бросали же... как щас помню... ну или почти такую же :mellow:
а еще и крестиком умеем :mellow:нет я конечно понимаю что город федеральный ядерный центр, но чтоб во флуде такие люди собирались... :lol:
давай назло им пищеварительную систему рептилий обсудимя тоже в шоке... :lol: :mellow: