Междк каменск-уральским и екб мост... там с торзанки прыгают, 250 рублей с человека.хочеца чегото нового,с парашютом или с тарзанки)уже который год собираюсь,ни как не могу собраться,может чето рядом совсем интересное?????
уже прыгают???не знаеш как узнать кагда конкретно они там будут????Междк каменск-уральским и екб мост... там с торзанки прыгают, 250 рублей с человека.
скоро прыгнем, всё раскажу
да, могу телефон дать :blink:уже прыгают???не знаеш как узнать кагда конкретно они там будут????
нуууу спасибо ))))к счастью дачной болезнью не страдаем))))))предпочитаемс все магазинное,край рыночное)))))в сад работать B)
буду очень признателен)))да, могу телефон дать
На мосту под Каменс-Уральском обычно по выходным устраивают прыжки ребята из Екб - "Красный шлем". Всю информацию о прыжках, времени и месту проведения можно взять здесь "Красный шлем".уже прыгают???не знаеш как узнать кагда конкретно они там будут????
туризм времени много отнимает,хочеца так, в выходные заорать за ченить))Займитесь туризмом.Милое дело.
В округе много красивых мест.
спасибо)))заценилНа мосту под Каменс-Уральском обычно по выходным устраивают прыжки ребята из Екб - "Красный шлем". Всю информацию о прыжках, времени и месту проведения можно взять здесь "Красный шлем".
Оно не одно там)Могу показать одно волшебное дерево на берегу Синары. Как сядешь под него - так не встанешь без божественного откровения. Хоть всё лето сиди под ним.
чё за дерево???канаплю не потребляем)))))Могу показать одно волшебное дерево на берегу Синары. Как сядешь под него - так не встанешь без божественного откровения. Хоть всё лето сиди под ним.
В Тюмень на горячие источники сгонять.
В Миасс 11-13 июня на фестиваль бардовской песни.
В июле в Н.Тагил на выставку Росвооружение.
18-20 июня там же Фестиваль отмороженных. Велкам))
Прошлогодний снимокООО Это нечто!!
Всем советую! Я канешно понимаю что техника то военная,но впечатления незабываемые.Так крутое шоу устраивают! А когда из танка стреляют боевыми это...не передать)
Неплохое шоу там проводят во время закрытия фестиваля.В Кунгуре, кстати, ежегодно в июне-июле-августе народ на фестиваль воздухоплавания собирается, которое на воздушных шарах.