тоже беру и еще цв капусту, те что в зеленых пакетах. Соцветия все целые и крупные. Там еще фасоль стручковую продают, кто-нибудь давал детям в пюре?броколли в магните беру!замороженное.
написано можно с 8 мес, но я еще не давала, хотя нам уже 11))).а рыбу кто с какого возраста давал? я вот купила сегодня баночку Хайнц форель с овощами, наверное завтра попробуем ложечку.
нам 9, наверное попробуем ложечку все таки, а то у нас дед прям грозится внучку ухой накормить в скором времени.написано можно с 8 мес, но я еще не давала, хотя нам уже 11))).
от брокколи не будет!!!а рыбу мы кушаем тоже уже!Я ни бобовые, ни капусту никакую не даю. От неё газики.
мы тоже очень "газовые", но на цветную капусту и брокколи газов не возникает. Если ест банками уже - ради бога. Меня вот жаба душит для начала прикорма покупать гербер или хайнц ради пол чайной ложки.Поэтому для начала пробуем БЛ, а потом уже хайнцы либо хиппы... Я вот тоже рыбку очень хочу... Но нам с нашими аллергиями любую рыбу можно будет пробовать только после года...Я ни бобовые, ни капусту никакую не даю. От неё газики.
Ну ведь есть И брокколи и цветная. Я ж из опыта пишу. Моя ест из овощей только кабачок. Не, она то все будет есть,но я не даюот брокколи не будет!!!а рыбу мы кушаем тоже уже!
все детки разные!и надо подстраиваться под них а не то что советуют!=)Ну ведь есть И брокколи и цветная. Я ж из опыта пишу. Моя ест из овощей только кабачок. Не, она то все будет есть,но я не даю
и мы на днях яйцо перепелиное пробовали, вроде ничего)))мы вообще почти все уже попробовали!и кисель уже пили и яйца ели
так я ж про нас и пишувсе детки разные!и надо подстраиваться под них а не то что советуют!=)
Не проедешь ты зимой на такой. Я на нашей нынешней бывает застреваю передними поворотными колесами. А там они ещё меньше и сдвоенные.Я все со своим выбором коляски. Кто-нибудь такой колясочкой пользовался? Peg-Perego Pliko P3 Completo? Как она зимой? Ребенку зимой будет 1,6 г.