Чем мы пользуемся?

Врединa

Настоящая
Вот я и купила кабачки. Маленькие, потому вероятность нитратов минимальна.

Мариша

Местный
А я покупаю капусту цветную, ту самую в зеленых пакетах в Магните, брокколи пробовали, но чето не пошла она, ребенку не понравилась. Кабачки у нас с лета в морозилке, свои правда закончились, собираем все запасы у родственников. Фасоль не пробовали пока, рано считаю. Врю так, картошку-кабачки- или цветная капуста и морковку, она тоже с лета в морозилке лежит. Пропускаю через блендер и туда пол банки Темы мяска. Перемешать и Машка трескает только так))

hhnadusha

Активный пользователь
сейчас прочитала в интернете, что фасоль стручковая с года, зеленый горошек в 8 месяцев. Просто у Умницы есть пюре "Зеленый горошек" в банках с 5 месяцев, вот и озадачилась.

Мариша

Местный
а рыбу кто с какого возраста давал? я вот купила сегодня баночку Хайнц форель с овощами, наверное завтра попробуем ложечку.

Мариша

Местный
написано можно с 8 мес, но я еще не давала, хотя нам уже 11))).
нам 9, наверное попробуем ложечку все таки, а то у нас дед прям грозится внучку ухой накормить в скором времени.
я сама рыбу ни в каком виде не ем, и деду нашему прям обязательно надо, чтоб внучка рыбу ела.

Врединa

Настоящая
Форель это красная рыба, значит аллерген. Лучше начинать с морской белой.Тилапия отлично подходит для первого прикорма. Продается в филе.

Pati

Активный пользователь
мы вообще почти все уже попробовали!и кисель уже пили и яйца ели :)

Caprice

Уже освоился
Я ни бобовые, ни капусту никакую не даю. От неё газики.
мы тоже очень "газовые", но на цветную капусту и брокколи газов не возникает. Если ест банками уже - ради бога. Меня вот жаба душит для начала прикорма покупать гербер или хайнц ради пол чайной ложки.Поэтому для начала пробуем БЛ, а потом уже хайнцы либо хиппы... Я вот тоже рыбку очень хочу... Но нам с нашими аллергиями любую рыбу можно будет пробовать только после года...

Pati

Активный пользователь
Ну ведь есть ;) И брокколи и цветная. Я ж из опыта пишу. Моя ест из овощей только кабачок. Не, она то все будет есть,но я не даю :)
все детки разные!и надо подстраиваться под них а не то что советуют!=)

Мариша

Местный
Я все со своим выбором коляски. Кто-нибудь такой колясочкой пользовался? Peg-Perego Pliko P3 Completo? Как она зимой? Ребенку зимой будет 1,6 г.

Врединa

Настоящая
Я все со своим выбором коляски. Кто-нибудь такой колясочкой пользовался? Peg-Perego Pliko P3 Completo? Как она зимой? Ребенку зимой будет 1,6 г.
Не проедешь ты зимой на такой. Я на нашей нынешней бывает застреваю передними поворотными колесами. А там они ещё меньше и сдвоенные.

Сверху