чуча
Новичок
в детском мире в ёбурге! но там скорее всего ассортимент увеличится ближе к теплу!Что для тебя дорогой? Меня интересуют города Челябинск и Екатеринбург. Наш город не рассматривается.
в детском мире в ёбурге! но там скорее всего ассортимент увеличится ближе к теплу!Что для тебя дорогой? Меня интересуют города Челябинск и Екатеринбург. Наш город не рассматривается.
ага, играет с удовольствием :mellow: только пока не понимает что нужно на педальку давить самому (она давится под тяжестью ноги), а вот как включается звуковой сигнал - уже понимает. очень нравится кататься, но в квартире не очень удобно - мало места, ждем с нетерпением лета :lol:хотелось бы спросить.... извините что не в тему....а малыш на машинке катается, играет..?...а то я своей на годик хотела бы купить..только не знаю стоит ли....?!
Для развития ребёнка и у девочек должны быть машинки и у мальчиков куклы!пысы: только у вас ведь девочка :unsure:
да я не спорю, может просто не такую большую? :unsure:Для развития ребёнка и у девочек должны быть машинки и у мальчиков куклы!
есть же девчачьи машинки, на которых можно катать.да я не спорю, может просто не такую большую? :unsure:
ага, играет с удовольствием :unsure: только пока не понимает что нужно на педальку давить самому (она давится под тяжестью ноги), а вот как включается звуковой сигнал - уже понимает. очень нравится кататься, но в квартире не очень удобно - мало места, ждем с нетерпением лета
пысы: только у вас ведь девочка :unsure:
Всё верно! и дело ту не в распределении. А в развити и и понимании. У меня сын любит одевать мои украшения, любит делать домашние дела, любит кормить кукол в дет.саду...и это абсолютно ничего не значит, кроме того, что ребёнок развивается разносторонним!Видела и машинки для девочек. В этом возрасте дети не понимают распределения игрушек для мальчиков/девочек...поэтому хочу тоже купить...
а я думала-как его применять,этот стульчик! ну как, удобно?купаемся.....
Посмотреть вложение 89711
а я думала-как его применять,этот стульчик! ну как, удобно?
а я думала-как его применять,этот стульчик! ну как, удобно?
Какая прелесть))))
У нас тоже такой был...в ванну мы его не смогли пристроить - т.к. явно рассчитан на какой-то бассейн с плоским дном, но зато я его отлично использовала для кормления - деть очень хорошо в нем сидел, и главное всех видел и мы его видели, а также он нам помог когда надо было покушать семейству приготовить.у нас такой же стульчик на шкафу валяется. Ребенок на третий день оторвал ему все липучки =)
Мы покупали своей такой. К самой обычной ванне отлично крепился. Только дите наотрез отказалась в нем сидеть, для нее с шилом в одном месте это неинтересно :lol:а я думала-как его применять,этот стульчик! ну как, удобно?
Я спрашивала)))Спс за инфу. Но мы планируем поездку на конец марта.не помню кто спрашивал - в ДМ в Екате появились в продаже велики для мелочей. пока стоит три разных модели ))
думаю к тому времени выбор будет еще больше, поскольку пока еще даже санки продаются ))Я спрашивала)))Спс за инфу. Но мы планируем поездку на конец марта.
Мы на 11 месяце купили такой - месяц он его интересовал, а потом убрали, потом купили лошадку-качалку, веселью не было предела , до сих пор залазиет, катается. , теперь осваивает кольца спортивные, но пока туговато идет, не может понять что ноги надо подгибать . Но я думаю, скоро научится. М ы все игрушки, книжки стараемся на опережение покупать.Вчера подарили малышне на год дом-палатку) больше всего ей понравилось открывать-закрывать "дверь" на молнию