у нас в садике было даже собрание по этому поводу! Потому что были родители, которые возмущались чем-то) Всех родителей пригласили, пришли конечно как всегда не многие , подробно рассказывали как готовят, из чего, как продукты закупают и т.д. Сказали что можно даже прийти попробовать) Нам даже какие-то распечатки выдавали на тему какие продукты разрешены, какие нет!Хотелось бы узнать примерное меню. Особо интересует вопрос с полуфабрикатами- сосиски, замороженные блинчики, котлетки и пр.
Раньше давали. Сейчас не дают.ходили и в 15, и в 13, и в 30 - везде давали сосики, НО очень-очень редко
Сосиски в садиках запрещены каким то грозным распоряжением с номером и печатью. Мне завтра обещали посмотреть кем и когда оно издано.В 31 садике, по-моему, меню на 10 дней расписано, потом повторяется. Сосиски дают 1 раз
в прошлом году точно кормили, мне еще воспитатель сказала- что вы переживаете, дают всего лишь по половинке сосискиСосиски в садиках запрещены каким то грозным распоряжением с номером и печатью. Мне завтра обещали посмотреть кем и когда оно издано.
В нашем уже несколько лет не дают.в прошлом году точно кормили, мне еще воспитатель сказала- что вы переживаете, дают всего лишь по половинке сосиски
Да вроде понятно, что в них ничего хорошего нет. В лучшем случае сояА что такого страшного в сосисках? вот я бы не переживала бы так если бы узнала что их давали....
Покурить полезнее, чем сосиска(с) )))А что такого страшного в сосисках? вот я бы не переживала бы так если бы узнала что их давали....
Полуфабрикаты дороже выходят всегда.девочки, А ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗА ТРИ КОРМЕЖКИ ЗА 100 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ?
при том что цены растут, а оплата не повышалась?
В наших снежинских садиках отлично кормят по-прежнему, не путайте с медсанчастью.девочки, А ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗА ТРИ КОРМЕЖКИ ЗА 100 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ?
при том что цены растут, а оплата не повышалась?
я не спорю, просто что здесь можно обсуждать за 100 руб в день?В наших снежинских садиках отлично кормят по-прежнему, не путайте с медсанчастью.
Мне есть с чем сравнивать, у родственников и друзей дети посещают садики Екб, Челяб, Москвы