Используй поиск и будет тебе счачтье...Слышал, что в чат можно будет зайти только с компа на котором зарегился! Скажите правда это и когда будет???
нет канешщно!!!если тока ты не поставил зашиту на ник...Используй поиск и будет тебе счачтье...
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...60&start=60
Тут идет обсуждение, какие будут нововведения
Ставь защиту на свой ник в профиле. Тогда с других компов ты фиг туда зайдёшь :angry:Слышал, что в чат можно будет зайти только с компа на котором зарегился! Скажите правда это и когда будет???
Нет.Интересно а когда-нибудь вернут ветку чат на форуме???
А вообще по какой причине её убрали?
Потому что смысла и содержания она не несла никакого.А вообще по какой причине её убрали?
В пожизненом бане по IPВот хотелось бы задать вопрос : "а зачем вообще нужны модеры ? "
наблюдал такую ситуацию , когда некий cATIC , проще говоря матюгался во всю , и почему бы етого никто не видел ??
1 - никто не видит....
2- о5 никто
3 - )l(oTaббыч проснулся
так же хочу заметить ( правдо забыл заскринить ) , что например Мегавольт в ето время был в чате..но никаких мер не предпринял....стало быть зачем нам модеры ?
в какой цвет лучше ?В стандартном зеленоватом этом стиле чата поправьте плз alink в верхнем фрейме) ну ничего не видно когда белые ссылки на светлом написаны)
Спасибо)
хех...а я в "wisp" сижу)))Всё замечательно видно)))в какой цвет лучше ?
Насколько я знаю, товарищ Isolda Вас, уважаемый, с десяток раз предупредила, что, мол, не лезь - и я тебя не трону Разве не так? :lol: Вы же, уважаемый, упёрлись рогом в стенку, за что, собственно, и получили. Так что сначала присмотритесь к себе и к своему поведению, а потом уже нойте на форуме... Я видела все ваши с ней "тёрки"... Если Вы считаете, что Вы правы, а она - нет, то какого, пардон, хрена Вы всё ещё сидите в бане? Вывод?Модеры нужны в чате,но не так много как сейчас !!! Они реально запарили! Особенно ISOLDA которая банит без разбора и предупреждений !!
А Вы помните, уважаемый, за что Вы первый бан получили? За оскорбление модератора, разве не так?! Какого, ещё раз пардон, хрена Вас модератор должна была предупредить после того, как Вы её обозвали? После оскорбления положен бан без предупреждения вообще-то... Так что своё Вы получили - сами виноваты...предупреждения пошли только перед вторым баном,а перед первым ничего не было!! да и не только со мной такая фигня ! да и слова "чё хочу то и делаю !"-это не вызывающее поведение!
Я хочу убедиться в их твердолобости2 Valter_Dallas Не вступай в демагогии, ты же умная девушка...должна знать, что есть люди которых не переспоришь
Как за что? B) Всё за то же самое - хамское поведение Если человек хамит в глаза, то почему это другие должны терпеть?2 shakil Прикольно недавно вылез из бана и снова туда...а на этот раз за что?...
Ещё раз говорю, как бывший модератор чата , что мат, "завуалирка" и оскорбления - причины, по которым банят без предупреждения, ибо это самые тяжкие "преступления" в чате А за модератора Isolda - спасибо, очень приятно слышать положительную оценку её деятельности. Я уверена, что Isolda хороший человек и модераторПо поводу модератора Isolda могу сказать, что очень демократична...и даёт минимум 2 предупреждения как я смог убедиться...ну кроме мата, завуала и оскорблений...