чат вега-интернет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
Слышал, что в чат можно будет зайти только с компа на котором зарегился! Скажите правда это и когда будет???

Ter@n

Новичок

derGriza

Элитный наблюдатель
Потому что в чате нет ветки "форум" - чтобы справедливо было ). А на самом деле - она не нужна.

Вот хотелось бы задать вопрос : "а зачем вообще нужны модеры ? "
наблюдал такую ситуацию , когда некий cATIC , проще говоря матюгался во всю , и почему бы етого никто не видел ?? :)
1 - никто не видит....
2- о5 никто
3 - )l(oTaббыч проснулся
так же хочу заметить ( правдо забыл заскринить ) , что например Мегавольт в ето время был в чате..но никаких мер не предпринял....стало быть зачем нам модеры ?

Steeply

Skynet
Вот хотелось бы задать вопрос : "а зачем вообще нужны модеры ? "
наблюдал такую ситуацию , когда некий cATIC , проще говоря матюгался во всю , и почему бы етого никто не видел ?? :)
1 - никто не видит....
2- о5 никто
3 - )l(oTaббыч проснулся
так же хочу заметить ( правдо забыл заскринить ) , что например Мегавольт в ето время был в чате..но никаких мер не предпринял....стало быть зачем нам модеры ?
В пожизненом бане по IP
Словарь бота расширил чуток.
Мегавольту выговор.

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
В стандартном зеленоватом этом стиле чата поправьте плз alink в верхнем фрейме) ну ничего не видно когда белые ссылки на светлом написаны)
Спасибо)

shakil

Активный пользователь
Модеры нужны в чате,но не так много как сейчас !!! Они реально запарили! Особенно ISOLDA которая банит без разбора и предупреждений !! оставьте двух модеров которые будут постоянно находиться в чате а остальных уберите !

Valter_Dallas

Новичок
Модеры нужны в чате,но не так много как сейчас !!! Они реально запарили! Особенно ISOLDA которая банит без разбора и предупреждений !!
Насколько я знаю, товарищ Isolda Вас, уважаемый, с десяток раз предупредила, что, мол, не лезь - и я тебя не трону :) Разве не так? :lol: Вы же, уважаемый, упёрлись рогом в стенку, за что, собственно, и получили. Так что сначала присмотритесь к себе и к своему поведению, а потом уже нойте на форуме... Я видела все ваши с ней "тёрки"... Если Вы считаете, что Вы правы, а она - нет, то какого, пардон, хрена Вы всё ещё сидите в бане? Вывод? ;)

shakil

Активный пользователь
предупреждения пошли только перед вторым баном,а перед первым ничего не было!! да и не только со мной такая фигня ! да и слова "чё хочу то и делаю !"-это не вызывающее поведение!

Starford

Impossible is possible
личные проблемы выясняйте через "личку"...допустим тому же Steeply или Малышу

2 Valter_Dallas Не вступай в демагогии, ты же умная девушка...должна знать, что есть люди которых не переспоришь
2 shakil Прикольно недавно вылез из бана и снова туда...а на этот раз за что?...:rolleyes:
P.S.Не нужно обвинять модераторов в некомпитентности, если бы это было так, то они явно бы не занимали своих постов! :rolleyes:
По поводу модератора Isolda могу сказать, что очень демократична...и даёт минимум 2 предупреждения как я смог убедиться...ну кроме мата, завуала и оскорблений...;)

Valter_Dallas

Новичок
предупреждения пошли только перед вторым баном,а перед первым ничего не было!! да и не только со мной такая фигня ! да и слова "чё хочу то и делаю !"-это не вызывающее поведение!
А Вы помните, уважаемый, за что Вы первый бан получили? ;) За оскорбление модератора, разве не так?! Какого, ещё раз пардон, хрена Вас модератор должна была предупредить после того, как Вы её обозвали? После оскорбления положен бан без предупреждения вообще-то... Так что своё Вы получили - сами виноваты...

2 Valter_Dallas Не вступай в демагогии, ты же умная девушка...должна знать, что есть люди которых не переспоришь
Я хочу убедиться в их твердолобости ;)
2 shakil Прикольно недавно вылез из бана и снова туда...а на этот раз за что?...:rolleyes:
Как за что? B) Всё за то же самое - хамское поведение :) Если человек хамит в глаза, то почему это другие должны терпеть? :)
По поводу модератора Isolda могу сказать, что очень демократична...и даёт минимум 2 предупреждения как я смог убедиться...ну кроме мата, завуала и оскорблений...;)
Ещё раз говорю, как бывший модератор чата :rolleyes: , что мат, "завуалирка" и оскорбления - причины, по которым банят без предупреждения, ибо это самые тяжкие "преступления" в чате :) А за модератора Isolda - спасибо, очень приятно слышать положительную оценку её деятельности. Я уверена, что Isolda хороший человек и модератор :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху