Часы работы предприятий обслуживания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Умиляет как все это у нас удобно. Куда не сунься ребята у нас как все нормальные "работают" до 17-00 (в лучшем случае). Вопрос с кем? С пенсионерами, отпускниками (сезонно) и работниками внебюджетной сферы?
Почему бы не пойти навстречу основному количеству клиентов и сдвинуть свой график на часок? Понимаю, что привыкли "в потолке искать трещины", но не пора ли уже быть "сферой обслуживания"?

Пример ... 15 лет плачу за 2 отверстия в стене, которые у кого-то являются радиоточкой. Ну не слушаю я радио. Решил в коем-то веке "сэкономить" ... да и тариф уже до 30 поднялся ...
Может и не деньги, но если бы все мне скинулись по столько я бы нефига бы не огорчился.
Итак пришел ... точнее "попал", зашел ...
Объявление висит ... написать можно заяву с 1 по 20 число и с 8-00 до 12-00.
Спасибо хоть не 29 февраля.
Неужели я не могу прийти, взять бланк и, заполнив, оставить? В чем сложность, в чем закавыка?

PuMA

Чиним все
Я из числа большинства ... а в чем суть вопроса?

разъясняю. вы считаете, что вам кто-то что-то должен. вы ошибаетесь.
во первых, радио это не магазин. и к сфере услуг относится с натяжкой.
во вторых там тоже люди работают. и представляете, тоже могут устать к вечеру. почему ы считаете, что вы работаете до 5ти, а у других такого права нет? это из серии людей с разрешением на оружие. Они свято полагают, что у других такого разрешения быть не должно. ;)

Последнее редактирование модератором:

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
разъясняю. вы считаете, что вам кто-то что-то должен. вы ошибаетесь.
во вторых там тоже люди работают. и представляете, тоже могут устать к вечеру. почему ы считаете, что вы работаете до 5ти, а у других такого права нет? это из серии людей с разрешением на оружие. Они свято полагают, что у других такого разрешения быть не должно. ;)

короче скучная тема... я поначалу думал, что мгазины, работающие до 7ми вечера. а тут вообще шняга..

пс. и это.. если вдруг вы таки "из числа большинства" вниитф имеете в виду, то ошибаетесь весьма...

Во первых если вы считаете, что платишь бабло и вам никто ниче не должен - бред времен застоя
2. Уже определитесь относится или не относится ... не надо жопой ерзать на 2 стульях
3. Люди работают не в то время когда нужно работать с населением ... проблема решается просто и это предложение я выдвинул - в отличии от вас.
4. К счастью магазин у нас в городе не один и если и "до 7" , то есть другие. К сожалению тут идти некуда.
Отредактировано. tomcat
Кочевник, заканчивайте переход на личности.

PS Так это Пума "Тыкать и Выкать" начал. Я высказал исключительно имхо и его не просил обсуждать что я написал. Есть тема - ее и обсуждаем. А не то кем и как я работаю и кто кому и что должен.

Последнее редактирование:

tormaz

Активный пользователь
Ну, если радио не относится к сфере услуг, то и интернет с телевидением тоже. Стало быть, если Вега будет принимать народ с 8 до 12, то все будут сидеть и молчать в тряпочку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху