Cетевые игры для мобильного телефона

Nikon

Новичок
А кто нить из вас играл в он-лайн рагнарок с телефона?

DARK

Snz
читал на каком то сайте, офф может быть, что WoW онлайн типа в мобиле! Я офигел ;) Ладно онлайн это доступно, но как они размер игры сократили то, ведь все локации должны остаться, хотя может я просто не так что то понял!

Nikon

Новичок
читал на каком то сайте, офф может быть, что WoW онлайн типа в мобиле! Я офигел ;) Ладно онлайн это доступно, но как они размер игры сократили то, ведь все локации должны остаться, хотя может я просто не так что то понял!
Если такая будет то супер! Только занимать дофига будет...

Rait

свободен как птицо
ну блин... таакие же пародии на age of empires на worms и на всякое такое... на старкрафт даже вот появилась) кстати епос есть на www.siemens-club.ru в разделе 3D бесплатная качка много карт кампания и по блютус 4-6 персонажей гдето)

А кто нить из вас играл в он-лайн рагнарок с телефона?

вылажи плз)

Nikon

Новичок
ну блин... таакие же пародии на age of empires на worms и на всякое такое... на старкрафт даже вот появилась) кстати епос есть на www.siemens-club.ru в разделе 3D бесплатная качка много карт кампания и по блютус 4-6 персонажей гдето)

вылажи плз)
у меня нету я с www.se-club.ru вроде каЧал

Rait

свободен как птицо
я знаю три версии рагнарока ... это Merchant, Thief, Mage больше нету) и версии по блютус тож не видел... очень мне напомнило Sacred на мобильный

Rait

свободен как птицо
еще нашол лучнега и мечнега ... больше нету палюбас)

Rait

свободен как птицо
тафай...) Народ а у кого-нить есть гонки по блютус?

Сверху