Если такая будет то супер! Только занимать дофига будет...читал на каком то сайте, офф может быть, что WoW онлайн типа в мобиле! Я офигел Ладно онлайн это доступно, но как они размер игры сократили то, ведь все локации должны остаться, хотя может я просто не так что то понял!
А кто нить из вас играл в он-лайн рагнарок с телефона?
у меня нету я с www.se-club.ru вроде каЧалну блин... таакие же пародии на age of empires на worms и на всякое такое... на старкрафт даже вот появилась) кстати епос есть на www.siemens-club.ru в разделе 3D бесплатная качка много карт кампания и по блютус 4-6 персонажей гдето)
вылажи плз)
Я не помню какая у меня была...но там точно по он-лайну играть можноя знаю три версии рагнарока ... это Merchant, Thief, Mage больше нету) и версии по блютус тож не видел... очень мне напомнило Sacred на мобильный
Щас пробану найти-если найду дам ссылкуеще нашол лучнега и мечнега ... больше нету палюбас)
У меня нет, но я знаю где их скачать=)тафай...) Народ а у кого-нить есть гонки по блютус?
На се клабе>>заходишь в загрузки>игры>се к300и 128х128>3д ява>гонки>бурнинк тирес(так вроде только на англ.)Где????
чё за се клаб?На се клабе>>заходишь в загрузки>игры>се к300и 128х128>3д ява>гонки>бурнинк тирес(так вроде только на англ.)
http://www.seclub.ru/чё за се клаб?