Cerberus Ftp Server

pronik74

Пользователь
Кто знает как сделать максимальное количество потоков скачивания для одного IP: 1 ?

Mike22

Местный
Serv-U юзать надо ... )
Вообще-то он платный, и чтобы легально "юзать" его купить нужно! (Бесплатная версия - "Serv-U Personal" имеет существенные ограничения)

Существует много отличных бесплатных FTP-серверов, чем они вам не подходят?

SPart

Новичок
Вообще-то он платный, и чтобы легально "юзать" его купить нужно! (Бесплатная версия - "Serv-U Personal" имеет существенные ограничения)

Существует много отличных бесплатных FTP-серверов, чем они вам не подходят?

Например FileZilla Server

Snowflake

Пользователь
2 Mike22
Во-первых, спасибо что с Fedora познакомил! А по поводу Serv-U ... я видел только лицензионный NT, на котором до сих пор во многих секторах на 9 работают! В остальном ... альтруисты в России ... )

GrandMaster

Новичок
Вообще-то он платный, и чтобы легально "юзать" его купить нужно!

В наше время придумали "креки" которые без проблем на лицензионной версии делают доступными все функции. Но советую юзать Cerberus Ftp Server (могу дать серийник), так как по мне он лучше, чем Serv-U

Mike22

Местный
Оффтопим мы.
... я видел только лицензионный NT, на котором до сих пор во многих секторах на 9 работают! В остальном ... альтруисты в России ... )
Не нужно подменять понятия, воровство и бескорыстие, согласитесь, разные вещи.
В наше время придумали "креки" которые без проблем на лицензионной версии делают доступными все функции.
Ну что вы несёте? В какое наше время?
Взлом как был взломом, так им и остаётся.
Но советую юзать Cerberus Ftp Server (могу дать серийник), так как по мне он лучше, чем Serv-U
Не нужно никому давать свой серийный номер, и тем более если он не ваш.

apple

Пользователь
Программ для поднятия ФТП-сервера куча...Есть как встроенное в Windows, так и множество наипростейших других, например, BulletinFTP(считаю самым простым серверным ФТП приложением)

Snowflake

Пользователь
Тоды может кто поскажет, в каком ftp можно отдельно задавать права на виртуальные папки?

Serv-U
Тобишь, например ... домашняя директория юзера находится на одном диске, я подключаю в нее виртуальную папку с другого диска! В этом случае доступ (как минимум) read и list нужно открывать на весь диск на котором она физически расположена ... и уже права на отдельные директории в этой виртуальной структуре не работают! Тоесть я не могу в виртуальной папке закрыть доступ на входящую в нее директорию!?

Сверху