Кто знает как сделать максимальное количество потоков скачивания для одного IP: 1 ?
пишем - Макс. Соединений\ip - и пишем скока вам надо для присоединения для одного айпи...+1 Тоже незнаю, как сделать.
пишем - Макс. Соединений\ip - и пишем скока вам надо для присоединения для одного айпи...
А там и так не аграничено кол-во соединений для одного ип, ограничевается только кол-во соединений общее.В том то и дело что где писать сколько присоединения для одного айпи? Нет такой функции...
А там и так не аграничено кол-во соединений для одного ип, ограничевается только кол-во соединений общее. :blink:
Вообще-то он платный, и чтобы легально "юзать" его купить нужно! (Бесплатная версия - "Serv-U Personal" имеет существенные ограничения)Serv-U юзать надо ... )
Вообще-то он платный, и чтобы легально "юзать" его купить нужно! (Бесплатная версия - "Serv-U Personal" имеет существенные ограничения)
Существует много отличных бесплатных FTP-серверов, чем они вам не подходят?
Когда ком ме пытаются подключится пишет, таймау:Посмотреть вложение 27992 , как его убрать?
чтоб всё робило
Вообще-то он платный, и чтобы легально "юзать" его купить нужно!
Вам сюда:
Configuration --> IP Manager
__
Это заблокированные Вами IP :lol:
Не нужно подменять понятия, воровство и бескорыстие, согласитесь, разные вещи.... я видел только лицензионный NT, на котором до сих пор во многих секторах на 9 работают! В остальном ... альтруисты в России ... )
Ну что вы несёте? В какое наше время?В наше время придумали "креки" которые без проблем на лицензионной версии делают доступными все функции.
Не нужно никому давать свой серийный номер, и тем более если он не ваш.Но советую юзать Cerberus Ftp Server (могу дать серийник), так как по мне он лучше, чем Serv-U
BulletinFTP(считаю самым простым серверным ФТП приложением)