Melissa
Новичок
А мне вторая больше понравилась! Фанк был крут!сама по себе вечерина была неплоха.
А мне вторая больше понравилась! Фанк был крут!сама по себе вечерина была неплоха.
если сравнить:Какой такой уровень не был выдержан?
То что световых эффектов не было что ли?
Дак там световик уволился.
И вообще, кто не пришел - тот много потерял.
Даже не было в планах. Вообще.
если сравнить:
во-первых, значительно слабее была рекламная составляющая. принцип "и так придут" больше для n>3 раза подходит.
охрана и техника - в принципе хорошо.
концепт - в первом вечере стиль выступающих команд был более выдержан в общем ключе, нежели во втором.
все это в совокупности породило в народе ощущение "сдают ребятки". а когда третий раз не состоялся, ощущение укрепилось.
ps. ну и читаем полностью сообщения-то. особенно вводные фразы.
сейчас не суть даже важно, где проводить сейшн (в ритме теперь новая команда), а важно - с кем его проводить. как на сцене, так и в зале
Хаха))) Это скорее к РИТМу относится)))принцип "и так придут" больше для n>3 раза подходит.
кто спорит-то? кабы поделились опытом, что ли. сегодня речь идет не о том,Хаха))) Это скорее к РИТМу относится)))
А овердрайвы для многих были лучшими концертами в снежинске за последние несколько лет!
Так флаг в руки! Группа ТРИКО вот не поленились и своими силами провели вечеринку в Пижоне. Было весело.куда дешевле нанять фанерщиков (или не проводить ничего) = позиция городских культбоссов, нежели, только представьте: выставить, настроить аппарат (а ну как сломають?), отстроить и сопровождать в процессе выступления звук, да и целевая аудитория не больно денежная - что с них возьмешь...
чего, 4 группы с программой 40-60 минут не наберется? А привезти, опять же... уф.что то групп то не набоюдается особо
что то групп то не набоюдается особо
чего, 4 группы с программой 40-60 минут не наберется? А привезти, опять же... уф.
Я в любом случае считаю, что рак в Снежинске умер. Прошлый год был финальным, уже гниющим и попахивающим.
троллите...Так флаг в руки! Группа ТРИКО вот не поленились и своими силами провели вечеринку в Пижоне. Было весело.
А вам что мешает? Лень, наверное. В Ритме ни одной привезенной группы уже сколько лет - значит там это не нужно. И деньги от мероприятий тоже не нужны. То есть типа лучше не делать совсем, чем делать хорошо.
В Снежинске достаточно музыкантов со своей техникой. Подзвучить небольшое помещение при желании и наличии прямых рук не составит труда. Чтобы играть ROCK! (рак!) этого вполне достаточно.
троллите...
Вы вон у дядь, что собаку на организации концертов съели, спросите, только ли в аппаратуре дело. гаражные-домашние концерты мы и такбез объявления войнызамутим.
другое дело, что нашим слушателям подай все и сразу и желательно бесплатно
да все виноваты.Я кстати как раз вчера утром собаку съел.
Так вот в чем дело то оказывается, это слушатели во всем виноваты!
Наконец то прозвучала истина! Закройте тему!
посмотреть бы на того, кто был бы намерен)а на свои деньги проводить я не намерен.
Были бы у меня бабки в избытке, я бы устроил сейшн! Отдал бы с удовольствием:crazy:посмотреть бы на того, кто был бы намерен)
Какой такой уровень не был выдержан?
То что световых эффектов не было что ли?
Дак там световик уволился.