В октябре 2013 года решили сделать скважину. Обратился сначало в организацию у которой на крупной машине буровая. Приехали, осмотрелись. Заявили что в моем случае пробурить смогут только они, больше никто не справится. НО я должен убрать забор с бетонными пасынками, снять пролет проводов с линии электропередач и тогда они ПОПРОБУЮТ заехать на участок. Причем планировали заехать полностью, т.е перемесить весь участок колесами. Я отказался. Уезжая сорвали с остановки объявление конкурентов. Я все же нашел телефончик и обратился к ребятам с переносной буровой. Ребята по моей просьбе изменили свои планы и приехали в день когда мне было удобно. Прекрасно справились. Особенностью моего места оказалось 15 метров глины до скалы. На 25 метрах подошли и сказали что вода пошла, но слабо. ПРедложили добуриться до нормальной жилы. Вода пошла на 28 метрах. Всего скважина 30 метров получилась. Приток воды прекрасный, вчера 4 куба непрерывно спокойно выкачал. Да и так стоит 'умная' система, пользуемся скважиной круглый год. Вода отличная. Ребята все сделали хорошо. Из минусов пожалуй только то, что перед бурением могли бы сделать отток глины за пределы участка, а то потом пришлось весь участок от глины чистить. Если нужен номер телефона, пишите в ЛС