qwestion
Пользователь
вряд ли. по крайне мере покаЯсно.. а вот можно ли переводить деньги или ещё ченить другим?
вряд ли. по крайне мере покаЯсно.. а вот можно ли переводить деньги или ещё ченить другим?
Нет и нельзя будет..вряд ли. по крайне мере пока
рано или поздно сделают. например, чтобы стимулировать внутренню торговлю (а корочки продавца можно будет купить только за реал))Нет и нельзя будет..
Грубо говаря вся игра: "Плати деньги и будь самым самым"!рано или поздно сделают. например, чтобы стимулировать внутренню торговлю (а корочки продавца можно будет купить только за реал))
это любая современная хорошо развивающаяся игра.Грубо говаря вся игра: "Плати деньги и будь самым самым"!
согласен. теперь думаю - может свой проект замутить... идея простая, реализация то жеНикто не заставляет платить
Создатели что ботвы, что бсфг молодцы. Создали игру, на которую легко "подсесть", не требуют за нее денег. Но если вдруг человеку захочется... =D
У тебя какой лвл?хы я валю 2 и 3 левлов мне с них опыт прилично дают.
2 советую валить 3-ихУ тебя какой лвл?
спасибо) но может пока подождать с налоговой системой?:mellow: это я сейчас могу почти каждый день играть - но все равно, платить по 700 золотых... многовато. снизь налоги до 0.5*лев. после нг - повысимОпыт дают только за равных либо больших по лвлу противников
Наш клан дорос до налоговой системы. Подробности - в почте наших родных свинок и в инфе клана.
Ёжик, Влад - с назначением)
Есть идея переименовать клан в Хряки с севера [Nord pigs]
Высказываемся
Хряки с севера даже лучше звучит,я за.На дозоре мне перестали давать опыт.спасибо) но может пока подождать с налоговой системой?:mellow: это я сейчас могу почти каждый день играть - но все равно, платить по 700 золотых... многовато. снизь налоги до 0.5*лев. после нг - повысим
опят так же дают в дозоре и на ферме.
12.12.08 09:11 Напав на след мерзких людишек, вы проследили и вышли на их логово. В считанные минуты все было кончено. От бандитской шайки не осталось и следа, а ваш мешочек с золотом пополнился на 597
12.12.08 05:57 После работы в качестве оператора коровьего доения вы получили 640 и 6.4 единиц опыта
11.12.08 21:46 Отойдя от деревни, вы побежали за бабочкой, и случайно наступили на оброненный кошелек с золотыми монетами. Какая хорошая бабочка, подумали вы, и, открыв кошелек, вытащили 226
11.12.08 20:43 Напав на след мерзких людишек, вы проследили и вышли на их логово. В считанные минуты все было кончено. От бандитской шайки не осталось и следа, а ваш мешочек с золотом пополнился на 501
11.12.08 19:16 Напав на след мерзких людишек, вы проследили и вышли на их логово. В считанные минуты все было кончено. От бандитской шайки не осталось и следа, а ваш мешочек с золотом пополнился на 517
11.12.08 16:51 Напав на след мерзких людишек, вы проследили и вышли на их логово. В считанные минуты все было кончено. От бандитской шайки не осталось и следа, а ваш мешочек с золотом пополнился на 597 и 1
левел 6, в дозор хожу по 60 минут
+1 убрали походу мне тож не дают!Хряки с севера даже лучше звучит,я за.На дозоре мне перестали давать опыт.
Cтатистику?Нажми на персонаж и ты её кстати улучшить можешь.а как посмотреть такую статистику? Или на 2 лвл она закрыта?
с кем будем воевать?Налоговая ставка понижена до 50*лвл
Взносы можно делать понедельно. Каждое воскресенье - проверка сданных сумм.
У меня всё. Советнику ejik'у спасибо)
Клан будет переименован вечером)
Пора выходить в большую политику)