Ботва-онлайн

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Никто не заставляет платить ;)
Создатели что ботвы, что бсфг молодцы. Создали игру, на которую легко "подсесть", не требуют за нее денег. Но если вдруг человеку захочется... =D

qwestion

Пользователь
Никто не заставляет платить ;)
Создатели что ботвы, что бсфг молодцы. Создали игру, на которую легко "подсесть", не требуют за нее денег. Но если вдруг человеку захочется... =D
согласен. теперь думаю - может свой проект замутить... идея простая, реализация то же

Кот в ШлЯпЕ!

Новичок
Народ у всех так?
Вот я 2 лвл уже как 4 раза в бодалках играл на равных так мне опыта и не дали!!

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
хы я валю 2 и 3 левлов мне с них опыт прилично дают.

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Опыт дают только за равных либо больших по лвлу противников
Наш клан дорос до налоговой системы. Подробности - в почте наших родных свинок и в инфе клана.
Ёжик, Влад - с назначением)
Есть идея переименовать клан в Хряки с севера [Nord pigs]
Высказываемся

qwestion

Пользователь
Опыт дают только за равных либо больших по лвлу противников
Наш клан дорос до налоговой системы. Подробности - в почте наших родных свинок и в инфе клана.
Ёжик, Влад - с назначением)
Есть идея переименовать клан в Хряки с севера [Nord pigs]
Высказываемся
спасибо) но может пока подождать с налоговой системой?:mellow: это я сейчас могу почти каждый день играть - но все равно, платить по 700 золотых... многовато. снизь налоги до 0.5*лев. после нг - повысим:)
опыт так же дают в дозоре и на ферме.

SIDIUS

спасибо) но может пока подождать с налоговой системой?:mellow: это я сейчас могу почти каждый день играть - но все равно, платить по 700 золотых... многовато. снизь налоги до 0.5*лев. после нг - повысим:)
опят так же дают в дозоре и на ферме.
Хряки с севера даже лучше звучит,я за.На дозоре мне перестали давать опыт.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
12.12.08 09:11 Напав на след мерзких людишек, вы проследили и вышли на их логово. В считанные минуты все было кончено. От бандитской шайки не осталось и следа, а ваш мешочек с золотом пополнился на 597

12.12.08 05:57 После работы в качестве оператора коровьего доения вы получили 640 и 6.4 единиц опыта

11.12.08 21:46 Отойдя от деревни, вы побежали за бабочкой, и случайно наступили на оброненный кошелек с золотыми монетами. Какая хорошая бабочка, подумали вы, и, открыв кошелек, вытащили 226

11.12.08 20:43 Напав на след мерзких людишек, вы проследили и вышли на их логово. В считанные минуты все было кончено. От бандитской шайки не осталось и следа, а ваш мешочек с золотом пополнился на 501

11.12.08 19:16 Напав на след мерзких людишек, вы проследили и вышли на их логово. В считанные минуты все было кончено. От бандитской шайки не осталось и следа, а ваш мешочек с золотом пополнился на 517

11.12.08 16:51 Напав на след мерзких людишек, вы проследили и вышли на их логово. В считанные минуты все было кончено. От бандитской шайки не осталось и следа, а ваш мешочек с золотом пополнился на 597 и 1

левел 6, в дозор хожу по 60 минут

а как посмотреть такую статистику? Или на 2 лвл она закрыта?

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Налоговая ставка понижена до 50*лвл
Взносы можно делать понедельно. Каждое воскресенье - проверка сданных сумм.
У меня всё. Советнику ejik'у спасибо)
Клан будет переименован вечером)
Пора выходить в большую политику)

SIDIUS

Налоговая ставка понижена до 50*лвл
Взносы можно делать понедельно. Каждое воскресенье - проверка сданных сумм.
У меня всё. Советнику ejik'у спасибо)
Клан будет переименован вечером)
Пора выходить в большую политику)
с кем будем воевать?

Сверху