Боитесь травм?

nFK

Пользователь
Все как нибудь при каких либо обстоятельствах получают травмы, очень хорошо если нет херургического вмешательства...но вот всё же как и при каких обстоятельствах вы получили или получали травмы и лечились,расскажите всем, и самое главное как вы востанавливались после этого,после операций и т.д. Или кому нибудь нужен например костыль или ортез с шарнирами или другие приспособления для облегчения реабилитации в востановлении двигательных функций.
 

Dmitriy_Grinevich

Новичок
У меня была парочка вывихов на ноге (( Считаю это самой болючей травмой (( Потом в течении месяца восстанавливался различными упражнениями.
 

bild70

Активный пользователь
Наша ЦМСЧ-15
Хирург-травматолог
Черняков Влад.
Собирает по кусочкам, проверено!
У товарища в Трехгорном после встречи с деревом и раздробления колена
местные врачи поставили диагноз:
"костыли навсегда"
Влад всё сделал идеально, пациент сейчас катается на доске!
 
Последнее редактирование:

Бредущий мимо

Мульти модератор
Команда форума
Мульти модератор
Черняков Влад.
Собирает по кусочкам, проверено!
Когда как, порой не замечает элементарное и пропускает сроки "золотого часа" - это утверждение. проверено на себе То, что нужно и можно было сделать элементарно в первые сутки после травмы, не было замечено, как следствие не было исправлено. Теперь цена операции по восстановлению Владонедогляда составляет значительную сумму.
Что бы не было последующих экивоков и обвинений в порче чьей то там проф репутации. Это "упущение" подтверждено комиссионно в нашем городе + врачами и заведующим (Баранов) областной травмы, + врачами из Екатеринбуржского ЦИТО.
И вообще лениво - пофигистическое отношение к пациентам.

Порой собирать, собирает, но не в той последовательности по этому поводу читаем "судебные хроники".
Т.ч. рекомендовать данного персонажа можно при одном условии - у вас категорически нет времени и/или средств дабы попасть к нормальному травматологу.
Есть возможность лучше со сложными да и не только травмами таки обращаться в нормальные места.
Екб ЦИТО.
С травмами колена Екб Зотов Всеволод Владимирович например.
 

EnErGiZeR

.deleted.
Екб ЦИТО.
С травмами колена Екб Зотов Всеволод Владимирович например.
Это который молодой, худощавый?
Делал в этом цито операцию по восстановлению полностью разорванной крестообразной связки в левом колене. Забрали половину волокон из подколенного сухожилия, из них сделали новую. Как сказал хирург, ногу можно нагружать только на 50% по сравнению со здоровой. Почему нельзя было восстановить связку искусственным аналогом или же взятой у умершего - врач мне так и не смог объяснить. Мол, делаем так и все, про спорт (футбол) забудь
 
Сверху