Молодцы, конечно. Но ...
Они объявили, что от 1 канала отправляют 3 млн. руб. Помимо СМСок. призываю всех не оставаться равнодушными к чужой беде. Что ж делать, если государство не берет на себя расходы... Люди не виноваты.Молодцы, конечно. Но ...
Первый канал собрал смсками 220 млн руб. Для канала это 215 минут рекламы.
В 2011 году Первый канал из бюджета получил 3,467 млрд руб.
Молодцы, конечно. Но ...
Первый канал собрал смсками 220 млн руб. Для канала это 215 минут рекламы.
В 2011 году Первый канал из бюджета получил 3,467 млрд руб.
Не грустите, кто это пишет, тот просто не понимает, насколько велика трагедия, и насколько государству плевать на людей.Просто сейчас на фейсбуке прочитала пост.... Смысл такой... Типа почему мы должны отправлять смс, мы же налоги заплатили... вот пусть государство и помогает.... Стало так грустно((((
От воровства гарантий нет, конечно. НО в данном случае мне кажется, что лучше ошибиться, отправив деньги в надежде, что они пойдут на благое дело, чем ошибиться и не помочь в беде.А помните, в 2010 году был благотворительный марафон на Первом канале, там даже Путин пел, куча артистов была, и иностранные.
А потом выяснилось, что все собранные деньги банально украли.
Не верю я этим "благотворителям" с Первого.
Молодцы, конечно. Но ...
Первый канал собрал смсками 220 млн руб.
Это у вас с тарифным планом скорей всего проблема, типа корпоративный. У меня жена тоже не могла отправить, такое же в ответ получила смс. У нее корпор-й тариф. Отправили с моего телефона всё. Опсос у нас один-ростелеком.Кто-нибудь отправлял СМС для благотворительного фонда "Всем миром"? Всей семьей не можем отправить смс. Пишет, что услуга не предоставляется заблокированным абонентам Что это значит? (на телефоне деньги есть)
в первый раз я согласна с МайкомА помните, в 2010 году был благотворительный марафон на Первом канале, там даже Путин пел, куча артистов была, и иностранные.
А помните, в 2010 году был благотворительный марафон на Первом канале, там даже Путин пел, куча артистов была, и иностранные.
в первый раз я согласна с Майком
пусть абромовичи продают свои челси, яхты, ролексы и другие "необходимые в быту вещи"...у нас же есть знакомые больные дети, дети в Востоке, а страна как то должна воздать и обеспечить 110 тыс людей...- население районного городка...
смотрела я этот марафон, бабки в нищих комнатках вяжут вещи..Белоруссия консервы отправляет...тьфу, прости господи...прям театр сатиры какой то...не включала я сто лет этот канал(как и все российские каналы), еще лет 100 и не включу...
минусов уже у меня столько, что мне на них ....****
я не верю государствуЕсли для вас проявление нормальных человеческих чувств - это театр сатиры, примите мои соболезнования. Вы перепутали реальность с виртуальностью.
Ни насколько. Операторы отказались от своей комиссии в данной акциина сколько обогатились сотовые операторы?!
О какой вы реальности говорите? Вы смотрите телевизор - вы уже в зазеркалье))Если для вас проявление нормальных человеческих чувств - это театр сатиры, примите мои соболезнования. Вы перепутали реальность с виртуальностью.