Благотворительный марафон "Всем миром"

Mike22

Местный

КатЭ

Активный пользователь
Кто-нибудь отправлял СМС для благотворительного фонда "Всем миром"? Всей семьей не можем отправить смс. Пишет, что услуга не предоставляется заблокированным абонентам Что это значит? (на телефоне деньги есть)

MOKA

Активный пользователь
Как вы к этому относитесь?? Отправляли ли смс???
Просто сейчас на фейсбуке прочитала пост.... Смысл такой... Типа почему мы должны отправлять смс, мы же налоги заплатили... вот пусть государство и помогает.... Стало так грустно((((

zolly

Местный
Молодцы, конечно. Но ...

Первый канал собрал смсками 220 млн руб. Для канала это 215 минут рекламы.
В 2011 году Первый канал из бюджета получил 3,467 млрд руб.
Они объявили, что от 1 канала отправляют 3 млн. руб. Помимо СМСок. призываю всех не оставаться равнодушными к чужой беде. Что ж делать, если государство не берет на себя расходы... Люди не виноваты.

Mike22

Местный
А помните, в 2010 году был благотворительный марафон на Первом канале, там даже Путин пел, куча артистов была, и иностранные.
А потом выяснилось, что все собранные деньги банально украли.

Не верю я этим "благотворителям" с Первого.

BlackFox

Местный
Молодцы, конечно. Но ...

Первый канал собрал смсками 220 млн руб. Для канала это 215 минут рекламы.
В 2011 году Первый канал из бюджета получил 3,467 млрд руб.

В беду большинство людей просто помогает друг другу.
Но меньшинство всегда начинает считать деньги и искать во всем выгоду.
И потом начинают что-то говорить про совесть ...

zolly

Местный
Я отправила. Пришел ответ через час где-то. Я так поняла, что все зависит от оператора. У меня ТЕЛЕ2.

Просто сейчас на фейсбуке прочитала пост.... Смысл такой... Типа почему мы должны отправлять смс, мы же налоги заплатили... вот пусть государство и помогает.... Стало так грустно((((
Не грустите, кто это пишет, тот просто не понимает, насколько велика трагедия, и насколько государству плевать на людей.

zolly

Местный
А помните, в 2010 году был благотворительный марафон на Первом канале, там даже Путин пел, куча артистов была, и иностранные.

От воровства гарантий нет, конечно. НО в данном случае мне кажется, что лучше ошибиться, отправив деньги в надежде, что они пойдут на благое дело, чем ошибиться и не помочь в беде.

566

Уже освоился
Кто-нибудь отправлял СМС для благотворительного фонда "Всем миром"? Всей семьей не можем отправить смс. Пишет, что услуга не предоставляется заблокированным абонентам Что это значит? (на телефоне деньги есть)
Это у вас с тарифным планом скорей всего проблема, типа корпоративный. У меня жена тоже не могла отправить, такое же в ответ получила смс. У нее корпор-й тариф. Отправили с моего телефона всё. Опсос у нас один-ростелеком.

kroha

Местный

в первый раз я согласна с Майком
пусть абромовичи продают свои челси, яхты, ролексы и другие "необходимые в быту вещи"...у нас же есть знакомые больные дети, дети в Востоке, а страна как то должна воздать и обеспечить 110 тыс людей...- население районного городка...
смотрела я этот марафон, бабки в нищих комнатках вяжут вещи..Белоруссия консервы отправляет...тьфу, прости господи...прям театр сатиры какой то...не включала я сто лет этот канал(как и все российские каналы), еще лет 100 и не включу...
минусов уже у меня столько, что мне на них ....****

Виола

Активный пользователь

Это точно, лучше помочь людям здесь рядом с Вами - в нашем городе - вы проконтролируете, что деньги пошли по назначению - увидите счастливые лица.

А все эти благотворительные сборы по ТВ - просто прибыльный бизнес - ни чем не чураются. Никакого наказания не боятся - попробуй накажи называется.

BlackFox

Местный
в первый раз я согласна с Майком
пусть абромовичи продают свои челси, яхты, ролексы и другие "необходимые в быту вещи"...у нас же есть знакомые больные дети, дети в Востоке, а страна как то должна воздать и обеспечить 110 тыс людей...- население районного городка...
смотрела я этот марафон, бабки в нищих комнатках вяжут вещи..Белоруссия консервы отправляет...тьфу, прости господи...прям театр сатиры какой то...не включала я сто лет этот канал(как и все российские каналы), еще лет 100 и не включу...
минусов уже у меня столько, что мне на них ....****

Если для вас проявление нормальных человеческих чувств - это театр сатиры, примите мои соболезнования. Вы перепутали реальность с виртуальностью.

CoderA

Местный
Есть более удобные способы перечисления средств чем смс.

http://www.1tv.ru/sprojects_in_detail/si=5934

MegaВольт

переменный
да я лучше своим людям помогу,те кто строят собачник на ЖБИ... с них хоть спрос будет,куда дели,а тут? где мэр и губернатор амурской области? почему их не показали?

Logic Sagist

Активный пользователь
Если для вас проявление нормальных человеческих чувств - это театр сатиры, примите мои соболезнования. Вы перепутали реальность с виртуальностью.
О какой вы реальности говорите? Вы смотрите телевизор - вы уже в зазеркалье))

Сверху