Бюро пропусков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

e1m@

Новичок
Пожалуйста, ткните носом, если есть темка, или напишите график работы, тк нужно подъехать четко ко времени из ЕКБ. А ездить на 8 месяце беременности нужно наверняка:))
Интересует кабинет 237.
Спасибо заранее большое человеческое

Дозвониться по тел не получается почему-то((((

Последнее редактирование:

макс 81

Активный пользователь
Если не ошибаюсь с 8.00 до 16.45 каждый день, кроме четверга - с 14.00 до 16.45.

• Like
Реакции: e1m@

jurec

Новичок
Подскажите телефон бюро пропусков. Сдавал заявление на въезд в город жены и ребенка, комиссия уже прошла. как узнать результаты? готов ли пропуск? с какого дня разрешен въезд? Просто я в другом городе сейчас.

Наталка

Активный пользователь
Есть но туда только с городского местного можно дозвониться!!! Через код города не доступен телефон!

notacat

Местный
вот кстати, почему-то в Озерске практически все можно по телефону сделать, а у нас прямо бастион

cholera

Местный
Подскажите телефон бюро пропусков. Сдавал заявление на въезд в город жены и ребенка, комиссия уже прошла. как узнать результаты? готов ли пропуск? с какого дня разрешен въезд? Просто я в другом городе сейчас.
Ввоз родственников - это вам в бывший банк Снежинский. 2ое здание управления, вход с торца. Бюро пропусков занимается пропусками через горзону и на пром.площадки и НЕ занимается ввозом родни.

jurec

Новичок
Ввоз родственников - это вам в бывший банк Снежинский. 2ое здание управления, вход с торца. Бюро пропусков занимается пропусками через горзону и на пром.площадки и НЕ занимается ввозом родни.
Есть но туда только с городского местного можно дозвониться!!! Через код города не доступен телефон!
не скажут по телефону
Это всё я понял, и заявку я уже подал. А просто номер может кто-нибудь написать, городской?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху