Ты попробуй у нас 5 человек собрать, лично я не в состоянии даже cs себе на машину поставитьПишим братья и сестры, собираем микс и играем против БФ!!!
у нас есть команда на игры 5 нэ 5 (типа вг чото), но хз играть где, да и половина не можетя думаю )Ты попробуй у нас 5 человек собрать, лично я не в состоянии даже cs себе на машину поставить
хорошо... я сначало свою команду всю найду.. соберу отпишусь и о времени договоримся)Окей говори время) 5 вс 5
Ты с вх палёный,как с тобой после этого играть?или ты предоставиш сервер с мощьным античитом в виде клиент/сервер ?Окей говори время) 5 вс 5
А причом же здесь кыштым? трудно античит поставить на сервер,я просто предпологаю я играть не могу я же "БОТ" да и вообще не с кем мне игратьМда парниша, ну собирай 5 человек и поехали в кыштым..и все вопросы с вх отпадут сами собой..
При том, что там лан, чтобы даже после игры с античитами не было фраз, обошел и т.д.А причом же здесь кыштым? трудно античит поставить на сервер,я просто предпологаю я играть не могу я же "БОТ" да и вообще не с кем мне играть
да пожалста кто против то...только нужно конкретное время...и сервер соответственно с них!Рома, как насчет того, чтобы поиграть с ekb-шными командами? Просто есть желающие именно с вами проиграть
Или с нашего мегабитчикада пожалста кто против то...только нужно конкретное время...и сервер соответственно с них!
точно такой? хлтв на 15ом порту?172.19.131.28:27015
вот сервер hltv будет