Beeline (java-internet)

Dos

Пользователь
Вообщем подскажите пожалуйста DNS1 и DNS2 сервер (Beeline) для Java-internet и APN точку входа (вроде internet.beeline.ru)
Желатьльно если ответят люди, которые ставили себе джим. Ошибка #118,0 задолбала.

Dimon[174RUS]

Активный пользователь
Вообщем подскажите пожалуйста DNS1 и DNS2 сервер (Beeline) для Java-internet и APN точку входа (вроде internet.beeline.ru)
Желатьльно если ответят люди, которые ставили себе джим. Ошибка #118,0 задолбала.
а предустановок нет разве? помнится на SE работало со стандартными настройками билайна. попробуй обновить джим

Dos

Пользователь
а предустановок нет разве? помнится на SE работало со стандартными настройками билайна. попробуй обновить джим
Так мне нужна настройка ява-приложений, а не GPRS-wap интернет. (он работает обсолютно нормально) (тело Самсунг Х100)

DimsonDP

Пользователь
Так мне нужна настройка ява-приложений, а не GPRS-wap интернет. (он работает обсолютно нормально) (тело Самсунг Х100)
у меня такая же ошибка..не могу настроить мобилу (Sagem myE77). тоже пытаюсь настроить jimm...помогите кто-нибудь?

Dos

Пользователь
у меня такая же ошибка..не могу настроить мобилу (Sagem myE77). тоже пытаюсь настроить jimm...помогите кто-нибудь?
Я у себя сделал, без проблем. Только пришлось качать патч (Поддержка сокетов) и прошивать его.

SVR

Пользователь
есть добрые разбирающиеся люди, желающие помочь?
Ты конкретней вопрос задавай. Кроме точки входа и профиля GPRS для Jawa ничего впринципе перенастраивать не надо. Стучи в личку, так быстрее.
Какую ошибку пишет jimm?

Dio

Пользователь

DNS1: 217.118.066.243
DNS2: 217.118.066.244
Точка доступа: internet.beeline.ru
Пароль: beeline

DimsonDP

Пользователь
Ты конкретней вопрос задавай. Кроме точки входа и профиля GPRS для Jawa ничего впринципе перенастраивать не надо. Стучи в личку, так быстрее.
Какую ошибку пишет jimm?
ошибка #118... задолбала уже...настраиваю мобилу как показано в инете..у всех работает, а у меня нет!...если что - пиши в аську 405973728

mihail

Пользователь
ну вот у меня в настройках Jimma :
серверы (через пробел)
64.12.200.89
64.12.161.153
64.12.161.185
205.188.153.97
205.188.153.98
205.188.179.233
login.icq.com 205.188.153.98
порт 5190
тип подключения Socket
поддерживать подключение - да
таймаут пинга 120
настройки подключения:
Безопасный вход
переподключение
количество попыток подключения 10
строка "User-Agent" (только для HTTP подключения) unknown
WAP профиль unknown

Dos

Пользователь
Самое главное что бы у тебя была поддержка соккетов. Если они имеются то нужно их включить. Лично у меня на X100 так и пришлось сделать, перебирал 1000 настроек, веь инет. А где то наткнулся на патч. Прошил его.
И все сразу заработало.

Какой у тебя телефон?

Alexandrunk

Пользователь
Поддерживает jimm.org (Sagem:
myX-5-2 myX-65
Samsung:
SGH-D500, SGH-Z105, SGH-ZV40, SGH-D830, SGH-ZV40)
P.S.
Билайн не есть хорошо для интернета! Они при перегрузках постоянно блокируют порты аськи!!
Пользуюсь Утелом) Кому нужен качественный gprs то тока Утел или Мтс

apple

Пользователь
Пользуюсь билайном и ни разу аська еще не давала отбой

СашоГ

Новичок
у меня саджем е77 всё робит! кому надо помочь с саджемом обращайтесь!

vext

Пользователь
Каждый оператор автоматически выставляет настроики инета на все известные ему масти и разновидности телов...но вот я выставлял сам ...Кому с гинзами помочь надобно- обращайтесь=)Рад буду услышать ,что я не один с таким телом в городе))

Сверху