а предустановок нет разве? помнится на SE работало со стандартными настройками билайна. попробуй обновить джимВообщем подскажите пожалуйста DNS1 и DNS2 сервер (Beeline) для Java-internet и APN точку входа (вроде internet.beeline.ru)
Желатьльно если ответят люди, которые ставили себе джим. Ошибка #118,0 задолбала.
Так мне нужна настройка ява-приложений, а не GPRS-wap интернет. (он работает обсолютно нормально) (тело Самсунг Х100)а предустановок нет разве? помнится на SE работало со стандартными настройками билайна. попробуй обновить джим
у меня такая же ошибка..не могу настроить мобилу (Sagem myE77). тоже пытаюсь настроить jimm...помогите кто-нибудь?Так мне нужна настройка ява-приложений, а не GPRS-wap интернет. (он работает обсолютно нормально) (тело Самсунг Х100)
Я у себя сделал, без проблем. Только пришлось качать патч (Поддержка сокетов) и прошивать его.у меня такая же ошибка..не могу настроить мобилу (Sagem myE77). тоже пытаюсь настроить jimm...помогите кто-нибудь?
ТЕЛ старенький SE K700i, jimm цепляется с 1 раза. Спрашивайте.Я у себя сделал, без проблем. Только пришлось качать патч (Поддержка сокетов) и прошивать его.
Ты конкретней вопрос задавай. Кроме точки входа и профиля GPRS для Jawa ничего впринципе перенастраивать не надо. Стучи в личку, так быстрее.есть добрые разбирающиеся люди, желающие помочь?
Вообщем подскажите пожалуйста DNS1 и DNS2 сервер (Beeline) для Java-internet и APN точку входа (вроде internet.beeline.ru)
Желатьльно если ответят люди, которые ставили себе джим. Ошибка #118,0 задолбала.
DNS1: 217.118.066.243
DNS2: 217.118.066.244
Точка доступа: internet.beeline.ru
Пароль: beeline
ошибка #118... задолбала уже...настраиваю мобилу как показано в инете..у всех работает, а у меня нет!...если что - пиши в аську 405973728Ты конкретней вопрос задавай. Кроме точки входа и профиля GPRS для Jawa ничего впринципе перенастраивать не надо. Стучи в личку, так быстрее.
Какую ошибку пишет jimm?
Привет нужна твоя помощ,постучись плз в аську 483128440у меня саджем е77 всё робит! кому надо помочь с саджемом обращайтесь!