el laggio
Пользователь
Делимся впечатлениями от теста Battlefield 3. Завтра выложу скрины, сейчас ещё качает . Сейчас могу выложить только один ))) Пришлось отключить avira.
Посмотреть вложение 151570
Посмотреть вложение 151570
Драйвера обновил все, после 2-5 минут игры она виснет, помогает только контр альт дель, хз что делать, уже всё перепробовал...
Могу ещё сказать что игра будет хорошая, очень бодро смотрится, модели на высоте даже на альфа версии... Разрушения на альфа карте нету вообще )))это альфа как они объясняют, у меня на слае GTX480 на этих бета драйверах последних всего 70 fps показало на максималках
будем надеятся на это ) но пока видно убогую синюю гамму из MOH, те же модели из MOH, СВД из вьетнама....разрушения есть, но они не доделаны - например отлетает кафель от стен...Одним словом ждём сентября и смотрим уже на бету )Могу ещё сказать что игра будет хорошая, очень бодро смотрится, модели на высоте даже на альфа версии... Разрушения на альфа карте нету вообще )))
У тя вылетает игра или нет? у меня бывает сразу виснет бывает минуты через 2, пишет видеодрайвер перестал отвечать и был успешо востановлен, хз чё а лажа... дрова самые новые бета версиибудем надеятся на это ) но пока видно убогую синюю гамму из MOH, те же модели из MOH, СВД из вьетнама....разрушения есть, но они не доделаны - например отлетает кафель от стен...Одним словом ждём сентября и смотрим уже на бету )
У тя вылетает игра или нет? у меня бывает сразу виснет бывает минуты через 2, пишет видеодрайвер перестал отвечать и был успешо востановлен, хз чё а лажа... дрова самые новые бета версии