Это как???? B)собственно интересно мнение о том на сколько такая балансировка оправдана и может ли она заменить обычную статическую балансировку грузиками
это антифриз в колесо..Это как????
По моему фигня. Центробежная сила зависит от радиуса, а не от пространственного положения колеса. А разбалансировка приводит к тому что колесо начинает "подпрыгивать". К тому же мне кажется что ее не хватит чтобы держать слой жидкости распределенным с определенной толщиной. К тому же при качении колесо не идеально круглое соответственно и центробежная сила в каждой конкретной точке колеса будет меняться. Короче факторов оказывающих влияние много. Надо ставить опыт. Кто будет подопытным?это антифриз в колесо..
в инете мало что нашел об этом.
я уже и так..По моему фигня. Центробежная сила зависит от радиуса, а не от пространственного положения колеса. А разбалансировка приводит к тому что колесо начинает "подпрыгивать". К тому же мне кажется что ее не хватит чтобы держать слой жидкости распределенным с определенной толщиной. К тому же при качении колесо не идеально круглое соответственно и центробежная сила в каждой конкретной точке колеса будет меняться. Короче факторов оказывающих влияние много. Надо ставить опыт. Кто будет подопытным?
самостоятельнои где такое делают?