а на пк есть Gran Turismo 5 ?Gran Turismo 5 -круто)шучу.на пк вообще мало таких игр.Хотя чего стоит один колин Майкрэй!)
макрей - аркада, а тут тема про автоСИМУЛЯТОРЫGran Turismo 5 -круто)шучу.на пк вообще мало таких игр.Хотя чего стоит один колин Майкрэй!)
не знаю еще, не пробовал игра сетевая, но она просит за это денег. за такую игру отдать деньги не жалко, но один раз, а она, насколько я знаю, стоит $20 в месяцигра ситевая?
а без руля можно?
Неа не выйдет)Есть зато Gran Turismo 4 это тоже вещь!Правдо с эмулятором((а на пк есть Gran Turismo 5 ?
согласен B) тем более там есть MoTeC, а как прикрутить его к iRacing - вопрос. думаю никакда и рфактора хватит
согласен B) тем более там есть MoTeC, а как прикрутить его к iRacing - вопрос. думаю никак
скинь скины формулы1
видимо все же iRacing привязана к рулю, и без него не получится
это с одной стороны это очень хорошо - в игре нет никаких настроек помощи, ни абс, ни трэкшн-контроля, вообще ничего, поэтому они решили не усложнять. с другой конечно минус - несколько ограничивает круг пользователей.
хотя как раз работа с рулем (например четко решили проблему разных углов поворота у разных рулей), с отдачей (она идеальна, нет необходимости настраивать что-то, как в рФакторе)
но пока видимо гоняем по сети в рФактор он тоже очень хороший
нета iRacing есть возможность установить дополнительную трассу или или др. класс автогонок как у rFactor-а?
вчем и преимущество rFactor-а
Он за этим и делался B)вчем и преимущество rFactor-а
Он за этим и делался B)
Возможно, самый жирный плюс - обширное комьюнити, которое не только хорошо гоняется,
но и создаёт моды, треки, адд-оны.
как нет? надо просто купить лицензию рФактор и гонять на онлайн серверах, народу там дофига, как и на серверах GTR B)так почему нет народу с кем можно погонять?
Отвечаю на вопрос честно: работа связана с компьютером, и после восьмичасового рабочего дня к домашней машине уже не тянет.так почему нет народу с кем можно погонять?
Летом катался с москвичами, впечатления положительные. Хватает канала и в 64Кбит.как нет? надо просто купить лицензию рФактор и гонять на онлайн серверах, народу там дофига, как и на серверах GTR B)