Против автодома плюсанул, мне там как то двигатель на семёрке прикрутить забыли после замены масляного насоса, а дед как то без меня поехал колодки задние менять, так ему и за одно главный тормозной цилиндр поменяли, сказали что старый и негодный, хотя я его сам ему неделю назад новый ставил
а недавно приехал, хотел давление масла на нексии померить, так там машин нет, ремонтники ходят фигнёй страдают и все нос воротят, типа лень им... Вообщем походу улучшений не намечается)
Так то тема сложная конечно, у нормальных мастеров очередь обычно, так сразу не пробиться. Если у меня был бы трабл какой, который сам не смогу сделать, если электрика, кузовщина или ещё какое тонкое дело, то к Михе (Пуме) бы поехал (его контакты на этом форуме есть) а если работы требующие подъёмника, то езжу к Андрею на базу РЭП(9226956523, но у него обычно очередь на недельку гдет). Они точно на совесть делают! В автоэлементе делал диагностику этой зимой, ну диагност у них вродь ничего, но его хрен найдёшь, он у них там не часто бывает и обычно очередь у него.