Автосервисы

Саломатин

Активный пользователь
Скоро на техосмотр ехать - надо малость подготовиться (амортизаторы задние под замену, "ручник" слабоват, рулевое и подвеску переднюю посмотреть резинки-поменять по необходимости). Вопрос: кому доверить? Главное - качество. Пусть за работу возьмут не дешевле всех, но чтобы потом не переделывать. Пока не приходилось никуда обращаться, а потому и недоверие все вызывают одинаковое. Ну вот, например, кто-нибудь что нибудь про автоэлемент может сказать? Автодом, СТО бывшее? Авто отчественное.

Staind

Активный пользователь
Обращался по не опытности в автодом,был не доволен причем сильно(т.к помпу должны образом не закрепили на 16 клапанике,а это грозит загибкой клапанов)А так обращаюсь если сам не смогу качественно сделать к гаражникам,слава богу у нас в городе их много.Про остальные сервесы особо сказать не чего,т.к не обращался.

Саломатин

Активный пользователь
Гаражи тоже вариант, посоветовали одного только - Комина Павла, а кроме него? (занят он, мне бы поскорее чуток) кого можете предложить?

aleksnemo

Активный пользователь
Против автодома плюсанул, мне там как то двигатель на семёрке прикрутить забыли после замены масляного насоса, а дед как то без меня поехал колодки задние менять, так ему и за одно главный тормозной цилиндр поменяли, сказали что старый и негодный, хотя я его сам ему неделю назад новый ставил :) а недавно приехал, хотел давление масла на нексии померить, так там машин нет, ремонтники ходят фигнёй страдают и все нос воротят, типа лень им... Вообщем походу улучшений не намечается)
Так то тема сложная конечно, у нормальных мастеров очередь обычно, так сразу не пробиться. Если у меня был бы трабл какой, который сам не смогу сделать, если электрика, кузовщина или ещё какое тонкое дело, то к Михе (Пуме) бы поехал (его контакты на этом форуме есть) а если работы требующие подъёмника, то езжу к Андрею на базу РЭП(9226956523, но у него обычно очередь на недельку гдет). Они точно на совесть делают! В автоэлементе делал диагностику этой зимой, ну диагност у них вродь ничего, но его хрен найдёшь, он у них там не часто бывает и обычно очередь у него.

СТО Касли. там и проверят. включая выхлоп. тел 351 49 -22135 *(посмотрю по точнее по позже
на приоре в круг меняла подвеску взяли 1600р

hunter_2000

Пользователь
Гаражи тоже вариант, посоветовали одного только - Комина Павла, а кроме него? (занят он, мне бы поскорее чуток) кого можете предложить?

Могу посоветовать Рудницкого Виктора Анатольевича, тел. 9028607226
Очень качественно делает.

Саломатин

Активный пользователь
Отдал на пробу в автоэлемент - просто у них очереди не было. За работы (амортизаторы задние - замена, "ручник" - регулировка, рулевое и подвеска передняя - диагностика) взяли 900р. Про рулевое и подвеску сказали, что все нормально и техосмотр я прошел. Вот только "ручник" перетянули - 2 щелчка максимум - это неудобно.

aleksnemo

Активный пользователь
Подскажите, кто знает, где можно давление в рампе померить? Авто нексия. В автоэлементе когда диагностику делал померить не смогли, переходника не было.

Uragan

Активный пользователь
настраивал клапана и натягивал цепь мне Михаил - PuMA. Жалоб никаких не возникло, цена дешевле,чем в автодоме и отношение понравилось,в отличии от того же автодома. начальник их уж сильно разговорчивый не по теме)). в общем, в след раз поеду к нему-Михаилу=) Большая ему благодарность)

underwater

Пользователь
зимой ремонтировался в автоэлементе, впринципе всё устраивает, мастера отличные, всё делают профессионально и качественно, расценки намного ниже чем на том же автосервисе возле автомаркета. В другие сервисы не обращался, говорят на рмц пацаны хорошо работают. а вот про автодом давно уже слышу разговоры что качество обслуживания не ахти.

Dir

Активный пользователь
хочу поставить некоторым гаражникам +только что приехал с екб,ездил специально к гаражнику в екб все сделал,двигатель работает как часы,взял он в 2 !!!!раза меньше чем берут в сервисном центре, до гаражника были неоднократные обращения в сервисный центры екб челябинска,вывод потерянное время +деньги в некуда,вот такие дела, знаю местного неплохой специалист(все не все знает незнаю)но мои проблемы все решал,спасибо Михаилу(Puma)еще один есть Дмитрий тоже нормально подскажет покажет:)
Зы-Миха ну как есть, благо за консультацию ты денег не береш :D

Егор Соколков

Мульти модератор
Команда форума
Мульти модератор
Подскажите кузовщика отчаянного, который за капремонт Волги возьмётся?
Что-то все нос воротят.
Вот зажились! Денег не надо!?

Belik

Новичок
Собственно подниму тему,т.к. срочно! Вопрос в следующем,где в городе сделать сход-развал? Не там где делают видимость что они работают и чтото выставляют,а делают все поуму

Сверху