Авторегистраторы

kroha

Местный
....а если нужны, то посоветуйте...как и что
кому помог или просто так болтается...на лобаше

я купила после АПщения с местным мусором. потому, как подрогому не могу назвать этого человека. с ним можно доказать не виновность. и в протаколе надо указать модельОБЯЗАТЕЛЬНО. и главное чтоб была дата и время. иначе сложно будет доказать.
ps например отсутствие пешехода на пешеходном

001vita

Пользователь
я купила после АПщения с местным мусором. потому, как подрогому не могу назвать этого человека. с ним можно доказать не виновность. и в протаколе надо указать модельОБЯЗАТЕЛЬНО. и главное чтоб была дата и время. иначе сложно будет доказать.
ps например отсутствие пешехода на пешеходном
Усатый?

Stasan797

Активный пользователь
тут смотри http://forum.vega-int.ru/index.php?/topic/74616-%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%be%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b/page__view__findpost__p__1574355__hl__%2B%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE+%2B%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B__fromsearch__1 :search: :acute:

vanj

Активный пользователь
да уж тут один усатый долго недоумевал - как это так на перекрестке можно к пересечению проезжих частей выезжать... тоже куплю регистратор - брату подарил - он ненарадуетсятолько обязательно HD ну или full HD и желательно 60 (или 50 не помню точно) кадриков в секунду - поинтереснее смотрится.

Dex

Уже освоился
Нашёл интересую модельку видеорегистратора. Называется BlackVue DR400G-HD. Из плюсов: отличейшее качество в FullHD, и днём и ночью, позволяет разглядеть номера машин даже в 10 метрах (на что не способы большиство в-региков), есть поддержка записи скорости по GPS и положения. Компактные размеры, высокое качество изготовления (не китай), отсутствуют разрывы между файлами. Даже есть поддержка Android-сматрфонов!
Из минусов цена в России и отсутствие экрана (возможно для кого-то это и минус, но если есть смартфон, то не сильно важно).

Сверху