автопластик

Kapral

Пользователь
всем привет. кто в курсе у нас в городе есть ребята, которые могу сделать из пластика сделать что нибудь для машины. к примеру как на skoda yeti пластик по кругу.

brodiaga

Активный пользователь
у "пума"вроде была обьява по изготовлению обвесов

PuMA

Чиним все
могу, но не буду.
во первых. и это главное. Народ не желает платить за эксклюзив. (ибо серийные вещи во много раз дешевле)
во вторых. машина будет стоять пока готовится макет. а это может день, а может месяц.
в третьих. сейчас дофига различных пластиковых поделок из китая. И встретить такую же пару трудновато. Если у вас не ваз конечно :)

MegaВольт

переменный
всем привет. кто в курсе у нас в городе есть ребята, которые могу сделать из пластика сделать что нибудь для машины. к примеру как на skoda yeti пластик по кругу.
во первых..на шкода йети и на другие авто с подобными поделками,завод -изготовитель дает гарантию на деталь(изделие)..во торых и оно же вопервых..пума вам не может дать ни каких гарантий на изделие из пластика(ему же дороже и не выгодно ) ,поэтому он и не берется!!!

Kapral

Пользователь
я понимаю что ему дороже и все такое но нужны накладки на арки колес такие полукруглые пластиковые пластинки....

PuMA

Чиним все
во первых..на шкода йети и на другие авто с подобными поделками,завод -изготовитель дает гарантию на деталь(изделие)..во торых и оно же вопервых..пума вам не может дать ни каких гарантий на изделие из пластика(ему же дороже и не выгодно ) ,поэтому он и не берется!!!

тут я было попытался приводить аргументы, но все удалил. Ибо подкалывать шута на новые фокусы, а потом обижаться на них....

я понимаю что ему дороже и все такое но нужны накладки на арки колес такие полукруглые пластиковые пластинки....

накладки ваши по науке называются "фендера". гугл в помощь
например http://www.alibaba.c...nufacturer.html

на данный момент сам ищу фендера на датсуна. клеить не буду, потому как выйдет дорого для таких вещей

MegaВольт

переменный
тут я было попытался приводить аргументы, но все удалил. Ибо подкалывать шута на новые фокусы, а потом обижаться на них....

накладки ваши по науке называются "фендера". гугл в помощь
например http://www.alibaba.c...nufacturer.html

на данный момент сам ищу фендера на датсуна. клеить не буду, потому как выйдет дорого для таких вещей
\цены у нас в городе необоснованые..

mAz

Активный пользователь
есть от обвеса лады вфтс но они не такие круглые наверное есть гольфа старого они покруглее будут есть и поделки всякие универсальные как называются Вам уже сказали поищите и найдете

Сверху