во первых..на шкода йети и на другие авто с подобными поделками,завод -изготовитель дает гарантию на деталь(изделие)..во торых и оно же вопервых..пума вам не может дать ни каких гарантий на изделие из пластика(ему же дороже и не выгодно ) ,поэтому он и не берется!!!всем привет. кто в курсе у нас в городе есть ребята, которые могу сделать из пластика сделать что нибудь для машины. к примеру как на skoda yeti пластик по кругу.
во первых..на шкода йети и на другие авто с подобными поделками,завод -изготовитель дает гарантию на деталь(изделие)..во торых и оно же вопервых..пума вам не может дать ни каких гарантий на изделие из пластика(ему же дороже и не выгодно ) ,поэтому он и не берется!!!
я понимаю что ему дороже и все такое но нужны накладки на арки колес такие полукруглые пластиковые пластинки....
\цены у нас в городе необоснованые..тут я было попытался приводить аргументы, но все удалил. Ибо подкалывать шута на новые фокусы, а потом обижаться на них....
накладки ваши по науке называются "фендера". гугл в помощь
например http://www.alibaba.c...nufacturer.html
на данный момент сам ищу фендера на датсуна. клеить не буду, потому как выйдет дорого для таких вещей