Автомагазины

BMW_M5

Машинка
В какой магазин лучше обращаться за запчастями на отечество , ну и на корейца??

Недавно в городе хз куда ехать чтобы не лохонуться =) подскажите

Murzik

Активный пользователь
В какой магазин лучше обращаться за запчастями на отечество , ну и на корейца??

Недавно в городе хз куда ехать чтобы не лохонуться =) подскажите

3 года в городе - минимум, судя по дате регистрации. Это разве недавно для маленького города?

По теме. На корейца брал в Е-Каре, что расположен в автомаркете. Доволен, хотя и медленно (и обслуживание и сроки доставки).
В автоэлементе пробовал заказать, но что мне нужно было не находили по каталогу. Ехал в Екар и там все чудесным образом находилось :)

I.D.

Уже освоился
кое чего заказывал в малахите. что то приходилось заказываеть в екаре... но блин..этот екар.. это самый медленный магазин и самый медленные продавцы. очередь из двух человек может на час растянуться. воздушный фильтр везли месяц! с екатеринбурга. в итоге он оказался в наличии в малахите.
нет нареканий на автомир, всё привозят оговоренные сроки!
p.s а вообще советую владельцам иномарок общаться на клубных форумах и завести себе друга, который банчит запчастями. я себе такого друга нашел.

BMW_M5

Машинка
По поводу регистрации, я жил в городе но потом долгое время отсутсвовал, приехал совсем недавно.

Дизель

Южный ветер
А я про E-Car уже в антирекламе отписался
Думал, что срыв срока поставки только у меня произошел. А у них это, видимо, в системе?
I.D., а другом не поделитесь? ;)
Если серьезно, то проблема запчастей к иномаркам существует в городе, я правильно понимаю? В Автомир пока не обращался. Надо бы туда наведаться, узнать о сроках доставки. А то из строя деталь вышла не из частых - помпа на FORD DOHC 2,3. Перед самым НГ. Посему сроки ремонта в данный момент оказались существенными.

PuMA

Чиним все
По поводу регистрации, я жил в городе но потом долгое время отсутсвовал, приехал совсем недавно.

Выгнали из инстика чоли? Или дальше на работу не приняли? :rofl: Шкоде не нужны ценные кадры? Эх.. а как рвался, когда поступал и уезжал.. Обидно :(

Ну да, не сдержался, флудю маленько :)

BMW_M5

Машинка
Так и думал что отпишешься тут, нет не выгнали , а учился я совсем по другому направлению.

Да и как минимум на один больше чем ты знаю язык =)

И гайки я не кручу а работаю МозгОм =)

А ты как 4 года сидел у себя в гараже так там и тухнешь да? :) никакого продвижения... печалько , тоже не удержался от покидывания фикалий =)))) так что бэз обид.

PuMA

Чиним все
Так и думал что отпишешься тут, нет не выгнали , а учился я совсем по другому направлению.

Да и как минимум на один больше чем ты знаю язык =)

И гайки я не кручу а работаю МозгОм =)

А ты как 4 года сидел у себя в гараже так там и тухнешь да? :) никакого продвижения... печалько , тоже не удержался от покидывания фикалий =)))) так что бэз обид.

как был юнцом - так и остался. Ничему тебя пока жизнь не научила..
Сколько пафосу было.. Мол буду машины создавать. В снежинске тока неудачники сидят.. А вон оно чо, михалыч.. Так что уж про продвижение ктоб говорил... ;) У меня хоть регресса нету :rofl:

А так то да, я всяко неудачник, сидящий в гараже и не знающий языка.. :yahoo:

ладно, хорош флудить.
так то мне обидно несколько, что тебе не удалось зацепиться в нормальной стране. Ну фигли, бывает наверное. тебе хоть выехать можно было. Меня вон вообще не выпускали 5 лет.
короче я рад, что ты на форуме объявился.

А по магазинам - а везде есть плюсы и минусы. Нету фаворитов. Вот и весь ответ на твой вопрос.

BMW_M5

Машинка
так то мне обидно несколько, что тебе не удалось зацепиться в нормальной стране. Ну фигли, бывает наверное. тебе хоть выехать можно было. Меня вон вообще не выпускали 5 лет.
короче я рад, что ты на форуме объявился.

А по магазинам - а везде есть плюсы и минусы. Нету фаворитов. Вот и весь ответ на твой вопрос.

Знаешь совершенно не жаль , ибо страна там не лучше =), выехать ну да можно, завод режет руки но дает денег, которые в итоге по сути и не нужны =)

а на форумце т оя полажу полажу =))))

Сверху