Автокресло или удерживающее устройство?

bateneva

Пользователь
Ситуация такая. Ко мне в гости приезжает сестра с сыном (1,5 года вес почти 14 кг.). Нужно автокресло или удерживающее устройство. Что бы вы посоветовали? (потом с ними поедем в другой город). Своих детей нет и пока не предвидится, поэтому не вижу смысла покупать новое автокресло. Да и не хочется тратить деньги, для меня приличные.

Рассмотрю любые советы и предложения.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
сходите в Дану, что в Марии. Там вроде как дают напрокат кресла

Real

Пользователь
Можно бустер купить за 500 рублей (подкладка под попу с подлокотниками). Или подушку под попу подкладывать(крайний случай).

Inesperado

/sarcasm mode: ON
в полтора года рано бустер
его с 3 лет рекомендуют, а то и позже. Мой в 4 в свое кресло влезает еще с запасом, потом сразу на штатный ремень пересядет :pardon:

JustJ

Уже освоился
Ситуация такая. Ко мне в гости приезжает сестра с сыном (1,5 года вес почти 14 кг.). Нужно автокресло или удерживающее устройство.
Что бы вы посоветовали? (потом с ними поедем в другой город)

Смотря какова ваша цель.
Если хотите отбиться от ДПС - то любое самое дешевое с сертификатом. Хоть удерживающее устройство, хоть модификатор ремней.
Если хотите чтобы ребенок жил в случае аварии - то кресло без вариантов. И вопрос денег в этом случае неуместен - тем более не такие уж и большие цены на эти кресла.
Можно и у знакомых напрокат попросить...

Splash

Пользователь
купить подержанное авто кресло, а когда оно будет не нужно продать. На вторичном рынке цена на них падает более чем на половину. Бустеры и др. удерживающие устройства не защищают голову малыша при боковом ударе, а у большинства кресел есть развитая защита головы. Так что однозначно кресло, пусть и подержанное, а то и палка раз в год стреляет.

ЗАЖИМ на ремень. 350 р стоит видела в универмаге на втором этаже в колонках магнитоллах - отдел

JustJ

Уже освоился
ЗАЖИМ на ремень. 350 р стоит видела в универмаге на втором этаже в колонках магнитоллах - отдел

Это как раз способ отбиться от ДПС. В случае аварии не поможет совершенно, но вот навредить может. Зато дешево :(

Misv

Местный
Это как раз способ отбиться от ДПС. В случае аварии не поможет совершенно, но вот навредить может. Зато дешево :(
ну в фойе ГИБДД весит реклама этого девайса от фэста. хотя мой преподаватель ПДД в автошколе сказал, что ни за что не купит такую ерунду для своих детей.

Сверху