Так сколько в городе машин, вот и подумайте кто...Столько лет лажают и ведь всё равно живут.Я удивляюсь где и кто ихние клиенты.
Был там сегодня.судя по тачкам стоящим в ремзоне-нормально там все.иномарочки кругом.причем не дешевые.Столько лет лажают и ведь всё равно живут.Я удивляюсь где и кто ихние клиенты.
А где этот Автосервис находится ?....автолаем.там тоже лучше не ремонтироваться.
слева от азс газпром напротив уатаА где этот Автосервис находится ?....
думаю это все друзья хозяина.Был там сегодня.судя по тачкам стоящим в ремзоне-нормально там все.иномарочки кругом.причем не дешевые.
так он вроде называется восток-сервис -или я перепуталслева от азс газпром напротив уата
даженезнаю...каждый раз названия меняютсятак он вроде называется восток-сервис -или я перепутал
ну может быть...но...друзья друзьями, а денюжку плати.думаю это все друзья хозяина.
кредит взяли ... на ремонт в норм месте денег не хватило!!!Был там сегодня.судя по тачкам стоящим в ремзоне-нормально там все.иномарочки кругом.причем не дешевые.
есть отдельные, добросовестные личности. НО их мало. ИМХО сервис спец-ся на одной марке авто. и примерно знает, где, что, как, а главное почему случилось ...!!! а не методом тыка поискто есть нормальных сервисов в Снежинске нет ?..или есть ....