http://forum.vega-int.ru/index.php?threads/кто-машины-прошивает-потскажите.10330/#post-1141719Марка ваз 21134. 16 клапанная 1,6. Мозги стояли от 8-ми клапанной прошитые под 16-чик. Вот и надо что-то придумать, толь брать 16-е мозги толи 8-е и прошивать, и причину найти из за чего они сгорели, вообщем как то так. Есть конечно вариант в Касли её утащить, там есть умельцы, просто возможно у нас в городе есть кто занимается такими проблемами, хотя такое как я понял бывает редко
Она самая)) Сори за помеху, на следующей неделе уберу, ок?) Просто улетал, вот только вернулся))тут не электрик, а электронщик нужен. желательно энтузиаст.
да пусть стоит. я москвича до весны не буду трогать оттудова.Она самая)) Сори за помеху, на следующей неделе уберу, ок?) Просто улетал, вот только вернулся))
Ясно, ну да у меня то капитально прогорело всё. Нет не заезжал, с понедельника буду заниматься этой проблемой)да пусть стоит. я москвича до весны не буду трогать оттудова.
мозги горят либо по причине затопления их тосолом (обычно на калинах).
либо изза пробоя катушки зажигания. Но в твоем случае хз.... и чтоб до угля ....
К Тюменцеву не заезжал?