Atx из At.

Эlton

I'll be back
Посмотрите, люди добрые, до чего люди добрые довели доброго человека! :)
Отчаявшиcь купить по сходной цене БУ АТХ корпус, мне пришлось слегка доработать раритетный AT корпус IBM, собранный в штатах, кстати. :)
Железяка не шумит (низкооборотистый большой вентилятор на процессорном кулере и хороший вентилятор на БП Zalman), не вибрирует (железо миллиметровое сварное) и прекрасно охлаждается (много дырок в корпусе). Я доволен ею. :wub:

P.S. Сорри за некачество фоток - сделаны допотопным сотиком.

Mike22

Местный
Ну, корпусом это сложно назвать :)
С таким-же успехом можно было собрать комп в выдвижном ящике стола, например :)

Эlton

I'll be back
С таким-же успехом можно было собрать комп в выдвижном ящике стола, например :)
Первоначально у меня именно такая мысль и возникла. Но потом решил всё-таки сварганить этот скелет. Переносить и крутить его легче.

ymka

Уже освоился
ну на хрена весь этот г......
проще корпус купить

Эlton

I'll be back
ну на хрена весь этот г......
проще корпус купить
От бедности всё это. Будь у меня лишние тыщщи три-четыре, я бы конечно взял добрый корпус.
А тут полдня пиления-строгания, и вот оно - оригинальное творение рук человеческих! :)

SoundCraft

Professional
С таким-же успехом можно было собрать комп в выдвижном ящике стола, например :wub:
Коллеги на работе собрали: один в ящике стола, второй в книжной полке (без задней полки), а третий тоже в AT-шном корпусе, только у него таки корпус. Блок питания он поставил спереди внизу... Все сооружения достойны публикации (присутствуют грамотные технические решения по вентиляции итд моддинг), жалко сфоткать нельзя :)

Timophey

Уже освоился
Посмотрите, люди добрые, до чего люди добрые довели доброго человека! :D
Отчаявшиcь купить по сходной цене БУ АТХ корпус, мне пришлось слегка доработать раритетный AT корпус IBM, собранный в штатах, кстати. :D
Железяка не шумит (низкооборотистый большой вентилятор на процессорном кулере и хороший вентилятор на БП Zalman), не вибрирует (железо миллиметровое сварное) и прекрасно охлаждается (много дырок в корпусе). Я доволен ею. :D

P.S. Сорри за некачество фоток - сделаны допотопным сотиком.
развод какой-то тут: один кулер (залман) на проце с видяхой чего стоят... а корпус atx за 500р без проблем купить...

Сверху